Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Май, 2021 - 05:11

280 руб

Доброго дня!♥

Раньше почему-то я как-то скептически относилась к витаминам. Вот почему-то была уверена, что их совсем не нужно принимать. Но однажды один знакомый доктор посоветовал принимать витамин С и цинк в зимний период или если начинаешь простужаться.

Так я познакомилась с Витаминами Doppelherz aktiv Витамин С+Цинк.

◄Описание►

Место покупки: Аптека Столички

Цена: 303 рубля

Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.

А вот симптомы недостатка в организме витамина С и цинка:

Дефицит витамина С:

Недостаток аскорбиновой кислоты в организме ведет к развитию таких заболеваний, как цинга, анемия и рахит. Как же понять, что организм испытывает гиповитаминоз С? Если у пациента имеются кожные поражения, кровоточивость десен и жалобы на быструю утомляемость, то можно предположить у него недостаток витамина С.

У меня кровоточат десны, быстрая утомляемость.

Дефицит цинка:

Ранние симптомы дефицита цинка включают потерю аппетита. У людей могут местами выпадать волосы. Они могут чувствовать вялость и раздражительность. Возможны нарушения вкуса и обоняния. Могут возникнуть высыпания. У мужчин может уменьшиться выработка спермы. Возможны нарушения иммунной системы организма, более длительное и неполное заживление ран.

Волосы у меня сейчас выпадают просто рекой, вялость и раздражительность тоже два моих вечных товарища.

Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк
Таблетка кстати, больше размером, чем другие подобные.
Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк
Видимо поэтому их в пачке 15 штук, хотя обычно по 20шт.
Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк

Удобная крышка. Закрывает плотно, но снять её не сложно.

◄Состав►

Лимонная кислота (регулятор кислотности Е 330), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель Е 500ii), аскорбиновая кислота (витамин С), сорбит (подсластитель Е 420i), карбонат натрия (регулятор кислотности Е 500i), инулин, крахмал загуститель), порошок сока свеклы, орто-Фосфат кальция 3-замещенный (регулятор кислотности Е 341iii), ароматизатор (красный апельсин-гранат), цикламовая кислота и ее натриевая соль (подсластитель Е 952), цинка глюконат (цинк), сахарин натриевая соль (подсластитель Е 954), натриевая соль рибофлавин 5-фосфат (краситель Е 101ii).

Ешек, конечно много(хотя многие из них в таких количествах безопасны), принимать такой курсами месяц через месяц я бы не хотела.

◄Вкус►

Эти витамины мой явный фаворит среди ему подобных. Многие шипучие витамины я пила через силу, заставляла себя. А эти довольно вкусные и проблем в употреблении не возникает. Даже спустя 3 недели употребления - не надоели.

Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк

По вкусу примерно как сок. Химозный фруктовый, апельсиновый сок. Но мне нравится.

◄Применение►

Инструкция по применению:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) воды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Я пропиваю курс осенью, когда начинает холодать. И периодически если я начинаю болеть, или кто-то в семье начинает болеть. Укрепляю иммунитет.

Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк

Таблетки легко растворяются в воде полностью в течение минуты.

Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Витамин С+Цинк

Пью витамины во время обеда.

◄Результат►

Последний раз начала их принимать, когда разболелся муж.

Как итог:

• я не заболела, хотя насморк уже по-тихоньку начинался.
  • работоспособность увеличилась, я стала меньше хандрить и больше времени уделяю работе(фриланс).
  • клок волос после мытья головы теперь действительно меньше немного, видимо, дело не только в недостатке цинка..

В общем покупать вам эти витамины или нет - решайте сами. Мне они очень удобны, хоть цена и завышена.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Вкусные
  • Отличный запах
  • Работают
  • Хорошо растворяются
  • Эффективные
Недостатки
  • Состав
Просто Никарекомендует
23.05.2021
Все давно хочу их купить.
23.05.2021
Тоже иногда покупаю такого формата витамины, но иногда. Шипучие витамины плохо вляют на желудок
23.05.2021
Мне нравится их вкус, но я всегда начинаю чесаться, не против курс до конца 😁
23.05.2021
Тоже их иногда пью, не знаю есть ли эффект, но вкусно 😁
23.05.2021
Тоже засматриваюсь на них, но пока не решилась купить