Область вокруг глаз требует хорошего, основательного ухода. В моем арсенале косметических средств всегда есть гидрогелевые патчи и специальный крем. Недавно у меня появился крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream от Elizavecca. Мне он понравился, да и аромат приятно удивил, не ожидала такого запаха от ласточкиного гнезда =)
🌼 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌼
Страна производитель Корея.
Срок годности 3 года.
Срок хранения вскрытой упаковки совпадает со сроком годности и составляет 3 года.
Объем 30 миллилитров (полноразмерное средство). Это очень много. Я привыкла, что стандартный объем кремов для области вокруг глаз - 15 миллилитров, так что такая щедрость от бренда просто поражает, а если учесть стоимость одной упаковки, то выходит даже и выгодно. Так что думаю, что тюбика точно хватит на полгода, а то и дольше.
Где купить и стоимость. Сейчас корейская косметика очень популярна, и, естественно, ее стали подделывать в огромном количестве, поэтому покупку крема лучше всего совершить в проверенном магазине. Лично я доверяю официальным сайтам брендов и Золотому яблоку (1100 рублей). Купить напрямую от бренда можно в официальном интернет-магазине Elizavecca (ссылка), здесь он продается на 28000 вон.
Описание продукта, данное производителем:
Крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest Gold CF Nest White Bomb Eye Cream должен быть в каждой косметичке. Средство бережно увлажняет нежную кожу век, повышает устойчивость к негативному воздействию ветра, солнца и других факторов. Торговая марка Elizavecca приготовила для своих почитателей особенный продукт, который подходит всем, независимо от возраста. В формулу CF-Nest Gold CF Nest White Bomb Eye Cream входят микроскопические частички золота, которые усиливают внутриклеточные обменные процессы. Продукт мягко и деликатно предотвращает возникновение мелких мимических морщинок, которые так старят. Использование крема для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда позволяет продлить красоту на долгие годы.
Источник: интернет-магазин Золотое Яблоко.
🌼 УПАКОВКА 🌼
Крем находится в картонной коробке золотисто-белого цвета.
Информация на корейском и английском языке, размещенная на обороте.
QR-код по которому можно пройти, чтобы узнать больше о бренде.
В верхней части упаковки размещен фирменный логотип бренда - то ли кролик, то ли поросёнок.
В нижней части - штрих-код.
Чтобы убедиться, что крем оригинальный, производитель разместил на коробке ещё один QR-код, часть которого скрыта под фольгированным напылением.
Всё что требуется - это стереть защитный слой и отсканировать код.
Под крышкой можно ещё раз увидеть название бренда.
Почему я так подробно описываю коробку? Да чтобы вы могли с легкостью отличить оригинал от подделки.
🌼 ТЮБИК 🌼
Туба изготовлена из мягкого пластика, на который удобно нажимать, чтобы выдавливать средство.
На её обороте находится огромное количество информации, но вся она на корейском, так что ничего непонятно.
На спаянном шве стоит дата окончания срока годности (20240902 - это значит, что крем необходимо использовать до 2 августа 2024 года).
Крышка пластиковая, завинчивается до конца, без проблем, крем из-под нее не просачивается.
Дозатор небольшой и вытянутый.
Им удобно отмерять необходимое количество продукта.
🌼 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 🌼
Консистенция густая, неподвижная, при попадании на кожу рук не растекается. Но распределяется очень хорошо, как тёплое маслице по хлебушку.
Одну небольшую горошинку можно распределить по довольно обширной площади кожи.
Аромат, на удивление, совершенно не ассоциируется с птицами и уж тем более с их гнездами. Крем пахнет чем-то сладким, медово-молочным. Этот аромат остается на коже на длительное время, я ощущаю его около часа-двух.
Цвет молочно-белый.
ВПИТЫВАЕМОСТЬ хорошая.
При большом нанесении крем может оставлять жирную пленку. Поэтому необходимо подобрать под себя тот объём, который нужен.
🌼 СОСТАВ 🌼
С составом средства можно познакомиться на картонной упаковке.
В нем просто огромное количество растительных экстрактов, так что я с удовольствием мажу его на свое лицо. Также приятно, что производитель указывает процентное соотношение главного действующего ингредиента - экстракта ласточкина гнезда, его здесь аж 30%.
🌼 ПРИМЕНЕНИЕ 🌼
Несколько слов о моей коже.
Мне 33 года. Я счастливая обладательница комбинированной кожи. Область Т-зоны жирная, с расширенными порами, ближе к периферии кожа становится нормальной. Есть намечающиеся, но пока ещё малозаметные мимические морщинки вокруг глаз, в центре лба и носогубной области. В холодное время года кожа становится ближе к нормальному типу и иногда может начинать шелушиться в носогубной области.
Как использую крем. Тут нет ничего особенного. Небольшое количества средства я выдавливаю из дозатора прямо на кожу вокруг глаз, делая вот такие дорожки из точек.
Распределяю крем пальцами в том направлении, что указано стрелочками на фотографии.
РАСХОД небольшой. Крем хорошо распределяется и имеет насыщенную, густую консистенцию, поэтому тех капелек, что я обычно наношу, мне вполне хватает, чтобы напитать и увлажнить кожу. Думаю, что средства точно хватит на полгода.
🌼 РЕЗУЛЬТАТ 🌼
Для начала предлагаю посмотреть фотографии, сделанные ДО и сразу ПОСЛЕ применения крема.
1. Передний план.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
2. Вид сбоку.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
Что понравилось:
✔️ Лёгкость распределения. Область вокруг глаз не то место, которое хочется активно растирать, поэтому для меня важно, чтобы крем было удобно наносить.
✔️ Тёплый, вкусный аромат, который приятно ощущать холодной зимой.
✔️ Отличное питание, которое, опять же, так необходимо, когда на улице мороз.
✔️ Хорошее увлажнение, которого хватает на весь день.
✔️ Мгновенное ощущение комфорта и ухода, помогающее справиться с последствиями в виде стянутости, возникающей после умывания.
✔️ Смотрю на фотографии, сделанные до и после, и понимаю, что крем немного высветляет зону под глазами. В отражении зеркала я такого не заметила, а вот на фото это видно.
✔️ После использования крема можно смело наносить макияж.
Он точно не скатается и не ляжет проплешинами, напротив, будет хорошо смотреться на напитанной и увлажненной коже.
✔️ Нет раздражения или аллергической реакции ни на коже, ни на слизистой, ни на самих глазах.
✔️ Очень большой объём средства - в два раза больше, чем обычно у продуктов данной категории.
🌼 ВЫВОД 🌼
Это просто хороший крем для области вокруг глаз, который будет деликатно и качественно ухаживать за кожей. В принципе, он такой, каким и должно быть подобное средство. Крем хорошо распределяется и отлично питает и увлажняет кожу, сразу придавая ей ощущение комфорта и ухода. А ещё его можно использовать под макияж глаз.
Так что я рекомендую крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream от Elizavecca к покупке.
Всем хороших покупок!
Ссылка на другие мои отзывы:
Ещё мои отзывы о косметике от Elizavecca:
Крем для лица Elizavecca Milky piggy moisture sparkle cream - розово-поросячье волшебство.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble - необычная эссенция с лопающимися пузырьками.