Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читателям!
Сейчас очень популярно, в уходе за областью под глазами, использовать патчи. И это неудивительно - хорошие патчи действительно творят чудеса, и разглаживают кожу. А если ещё курсами их использовать, то вообще будет красота.
Но, как говорится, патчи патчами, а без хорошего кремика всё равно не обойтись.
И сегодня я хочу рассказать об увлажняющем и питательном креме, который мне очень понравился - Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.
На этот крем в сети все отзывы неоднозначные. Есть те, кто пишет, что им средство подошло идеально, а есть те, у кого крем вызвал аллергию, и иссушил и без того нежную кожу.
Странно, это, конечно, но глядя на состав понимаешь, что здесь очень много активных ингредиентов, на которые возможна индивидуальная реакция.
Фишкой этого крема является экстракт ласточкиного гнезда и частички золота.
Мне вот интересно, как корейцы добывают этот экстракт? Если кто знает, поделитесь информацией.
Объём внушительный - целых 30 мл.
Учитывая текстуру и особенности крема, расход получается минимальным, и хватит его на пол года, а то и больше.
Что касается непосредственно текстуры, то крем сам по себе довольно густой и плотный, и для одного использования нужна просто маленькая капелька продукта.
Отдушка приятная, но не навязчивая.
Крем находится в обычной мягкой пластиковой тубе.
На упаковке изображена свинка в стиле Елизавекки.
ПРИМЕНЕНИЕ
У меня под глазами очень сухая кожа, к тому же от природы ярко выраженные синяки.
Увы, полноценный сон, и даже патчи не решают эту проблему.
Но этот крем и правда смог удивить!
Наношу не много средства, и безымянным пальцем легкими похлопывающими движениями распределяю крем.
Сразу оговорюсь, что у меня никаких аллергических реакций, да и вообще какого-либо дискомфорта, не было.
Впитывается крем не сразу, ему нужно минут 5, и уже потом можно дальше наносить макияж.
Результат меня очень порадовал.
Во-первых, крем хорошо увлажняет и питает кожу.
Во-вторых, он классно разглаживает мелкие морщинки, и, соответственно, консиллер потом ложится гораздо лучше.
И в третьих, визуально кажется, будто даже синяки стали чуточку светлее.
За три недели регулярного использования два раза в день, моя кожа не стала дряблее, или хуже.
Никаких не приятных моментов и использовании я тоже не могу отметить, и вообще по всем параметрам, крем мне понравился.
Он хорошо подошел моей сухой коже, он хорошо увлажняет и питает, и также разглаживает морщинки.
И, конечно, мне понравилось то, что он очень экономно расходуется.
Мне ругать не за что, поэтому я ставлю 5 и рекомендую.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
заглядывалась на него, но он прям вечно раскуплен на корейских сайтах! а пока я не могла выловить, сейчас новая проблема - не могу пользоваться корейскими кремами, любыми, на все сразу обсыпает. теперь даже не знаю, дойдут ли руки..
да кремы все проверенные, не первый раз взяла, а тут внезапно так, и на все сразу! пока что не поняла закономерность, кроме того, что они корейские все..