Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 10:35

полгода или более
    ок. 8 у.е.
  • Куплено онлайн (ссылка)

☮Привет-привет!☮

Крем для кожи вокруг глаз для меня должен иметь минимальный набор требований - увлажнять и немножко сглаживать мелкие морщинки. Но, как оказалось, и такой найти достаточно сложно. Сегодня я хочу рассказать о креме для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream:

Цена: я брала по акции за 180 грн, сейчас на сайте 212 грн

Купить можно: самый верный путь к этому кремику через МейкАп

Объем: 30 мл

Кремик приходит в красивой золотистой коробочке. Со всех сторон всё такое красочное, в обще прикольное.

На коробочке есть наклейка с описанием на украинском, но наклеили её на ребро, наверное чтобы не закрывать много "родной" информации.

Состав на коробочке есть, но сфоткать его в силу лакшери-золотой коробочки было проблематично.

Но и найти эту информацию где-то в Интернете не составит труда, например, на том же МейкАпе:

Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Distearate, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Fructan, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Gold, Carbomer, Triethanolamine, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance

Состав настолько обширный, что разбегаются глаза. Очень много натуральных экстрактов, тот же экстракт ласточкиного гнезда на втором месте. Радует, что нет агрессивных спиртов.

Защиты от вскрытия не было. Внутри тоже всё по-елизавекковски:

Туба с кремом с качественного мягкого пластика, крышечка золотистая. Тюбик достаточного внушительного размера, как минимум в два раза больше тех, что у меня были.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Ещё бы этот большой объем работал нормально на красоту кожи век, а не просто занимал лишнее место на полочке в ванной.

На самом тюбике информация только на корейском.

Носик, как и полагается для кремиков окологлазной гвардии, с носиком, которым удобно точечно наносить средство.

Органолептические свойства:

Крем достаточно густой, по консистенции это, как и указывает производитель, больше питательный, чем увлажняющий. Наносится и распределяется достаточно тяжело. Если нанести мало, то крем будто за собой тянет кожу.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Цвет белый, с лёгким бежевым оттенком.

Аромат лёгкий, ненавязчивый. Уже настолько привыкла, что не ощущаю его во время нанесения, да и остальные средства для лица пахнут куда интенсивнее - просто перебивают.

Впечатления от использования:

Крем у меня в обиходе уже почти полгода. Имея нормальную кожу век, единственное, что очень тонкую, я хочу качественного увлажнения, питания и небольшого заполнения морщинок.

Моя кожа век:

• возраст 25
  • тонкая
  • нормальная, ближе к сухой
  • синячки под глазами из-за строения лица, ничего не сделаю, пока не пойду к косметологу
  • на неподходящую косметику реагирует красными пятнышками, похожими на аллергическую реакцию, проходит такая реакция в течении 12 часов

Крем наношу средней порцией. Здесь нужно "уловить" ту дозу, которая нужна вашей коже. Я поначалу наносила нормальным таким слоем. Во-первых, крем плохо впитывался, во-вторых в глазах появлялась плёнка, которая не только напрягала, но и приносила некоторый дискомфорт.

Сейчас я стараюсь наносить крема немного, но проблемы появились другие.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Лично для меня от такого "питательного, антивозрастного" ухода толку мало - ни увлажнения ни питания. Наносишь больше - просто плохо впитывается, может оставлять пелену в глазах. Моментального эффекта тоже немного:

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream отзывы

После нанесения финиш сатиновый, ну или просто жирный. Без припудривания кожи тушь нехило так опечатывается на веках. А что делать, если я просто хочу накрасить ресницы, без пудры и прочих примочек? Наверное, смирится.

?Выводы:? Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream мне абсолютно не понравился. Я ожидала хороший питательный эффект и хоть небольшое сглаживание морщин, а получила вот это:

• отсутствие питания
  • нет минимизирования и сглаживания морщин
  • плохая впитываемость
  • если нанести много, может появится ощущение плёнки в глазах
  • если нанести мало, при распределении крем тянет за собой кожу

Кремик может и хороший, но мне не подошёл!

На этом всё! Оставайтесь красивыми 😘

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий запах
  • Не вызвал аллергии
  • Не вызывает отечности
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Нет накопительного эффекта
  • Особого эффекта не увидела
  • Слезятся глаза
Nautilus_Pompiliusне рекомендует
13.02.2020
Всё - таки очень плотная текстура у крема,учитывая, что он для век. Я люблю более лёгкие что-ли.
13.02.2020
Согласна с Вами - кожа век очень тонкая и крем для нее должен быть легким и воздушным.
13.02.2020
Мне тоже более легкие нравятся, но хотела как лучше — на холодное время брала, больше питания все дела 😁
13.02.2020
Я уже долго ищу хороший крем для кожи вокруг глаз и все безуспешно ?
13.02.2020
Вот и у меня так же 😞 не припомню чтобы был какой-то запоминающийся
Я в ближайшее время планирую купить крем для век "Вечер" от фабрики Свобода 😁
Причин несколько: 1) Рекомендовали некоторые блогеры 2) Очень высокий рейтинг на Айреке 3) В комментах его совершенно случайно порекомендовал автор, которой уже под 50 и она от него в восторге 4) Недорого
😂
Единственное, не знаю что там у него с ароматом... Но попробовать все равно хочу 😊
13.02.2020
Не поверишь, он у меня на следующий заказ в корзине лежит 😂
😂 Интересное совпадение
Будем надеяться, он нам понравится))
17.02.2020
Девчонки, потом расскажите как у вас, но я пробовала (как маску его нанесла) - кожа просто высохла как пергамент. Пробовала только 1 раз, больше не рискую
17.02.2020
Упс, вот это поворот событий... 😕
Отзыв не обещаю, но отвечу обязательно) Если куплю и попробую, конечно))
13.02.2020
Не питает и не увлажняет - зачем же тогда он и нужен...
13.02.2020
Да чтоб место на полке занимать 😁
13.02.2020
У меня вот тоже самое к сожалению, с ним произошло. Вроде неплохо увлажняет, но при этом глаза от него болят.
13.02.2020
да, есть такое, потереть постоянно хочется 😐
13.02.2020
Я тоже не люблю плотные глазные крема, на ночь могут отек вызвать, а днём плохо макияж наносится на такие.
13.02.2020
По поводу отёчности сказать не могу, вроде как не склонна. Пробовала масло наносить под глаза — так будто пчелы покусали 😁
13.02.2020
Я вот заметила, что у корейцев кремы для глаз в тюбике просто увлажняющие, а вот в баночке дают как раз и питание 😉 Это я по многочисленным пробникам сужу, что я пробовала, они такие экономичные, что я одной сашеткой пару недель пользуюсь 😁
13.02.2020
Нужно мне просто набрать пробников, да и сидеть пробовать 😁
У меня и обычный крем нанесенный на щеки на глаза как-то влияет. Не хорошо они себя чувствуют. Поэтому под глаза я ничего не мажу. И крем отдельный тоже не покупаю. ?
13.02.2020
Это вообще печально 😐 может аптечные средства попробовать, всё же без увлажнения не стоит оставлять кожу 😊
13.02.2020
Что ж за крем такой: не питает, не увлажняет, морщины не разглаживает 🤪 А что он делает? Просто лежит на коже 😩
Ну в общем то да 😁
14.02.2020
я из-за нависшего века сверху не мажу кремами 😊
А если припудрить? 😊
14.02.2020
Если только макияж полноценный делаю 😊
14.02.2020
Какие отзывы не однозначные на него, просто диву даешься как пестрит ветка) Видимо, не идеально сбалансировали состав, раз так все у всех по-разному происходит О_о
15.02.2020
Я не знаю с чем это связано, но отрицательные отзывы немного похожи по придиркам 😁
15.02.2020
По свойствам оставляет желать лучшего. Крем, который тянет кожу для меня уже больше тройки не получит, а тут еще целая череда из недостатков. Плюс здесь один- это ваши красивущие зеленые глаза 😊
Спасибо большое 😊
15.02.2020
Так много минусов у крема(
15.02.2020
Да уж, хотелось бы поприличнее результата 😬
Это точно 😞
16.02.2020
А мне прямо понравился этот крем! Убирает чувство стянутости, и разглаживает хорошо! И с консиллером не конфликтует...
16.02.2020
Значит кожа под глазами у нас разная 😁
16.02.2020
Многие его почему-то хвалят, да и на Мейкапе этот крем уж очень популярный 😞
Я, кстати, буквально на днях на него смотрел, ведь после крема от которого слезились глаза я задумался над тем, чтобы было отдельное средство для области под глазами 😂 А потом долго не мог выбрать, поэтому взял очень бюджетный вариант с роликом, вдруг мне такой формат понравится 😇
17.02.2020
У меня бюджетный крем под глаза работает лучше чем вот это вот 😁
17.02.2020
Сама соблазнялась на него (даже больше на большую банку, в котором 100 мл!!!), но решила - если кожа на лице стерпит средненький уход, то глаза нет.
Он есть в 100 мл? 😲
17.02.2020
Не именно этот, но составы в них похожи. Вот он [ссылка]
Я ещё понимаю 100 мл для лица, но для глаз... даже для такого хомяка как я - это слишком много 😁
А он у меня все в хотелках лежит. Никак не доберусь
18.02.2020
Можно попробовать, только бери по акции 😉 думаю, не зря на него столько негативных отзывов 😐
18.03.2020
Эх, я думала отзыв будет положительный! Не все у них эффективное
18.03.2020
Из-за такого количества позитивных отзывов и я думала что крем мне понравится, но увы 😁
27.03.2020
А так хвалят корейскую косметику... хорошо, что можно почитать отзывы реальных людей!
28.03.2020
я скорее исключение, но отрицательные отзывы похожи в плане придирок 😊