Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 15:06

Добрый день.

Самое большое непостоянство я проявляю в уходе за кожей вокруг глаз. Не в том смысле, что я то ухаживаю за ней, то нет. Просто у меня постоянно происходят скачки: то я в ежедневном уходе использую под глаза тот же крем, что и на все лицо, то покупаю специальный корейский или израильский крем исключительно для кожи вокруг глаз. Если честно, то я так и не могу для себя определить есть ли необходимость в отдельном креме, но мне однозначно понравился этот крем с ласточкиным гнездом. Сейчас расскажу о нем подробнее.

Наименование. Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Производство. Корея.

Бренд. Elizavecca.

Объем. 30 мл.

Купить крем можно почти в любом интернет магазине продающим корейскую косметику. Стоимость его около 800 рублей.

Описание производителя.

Крем, разработанный на основе экстракта ласточкиного гнезда, обеспечит коже век бережный уход. Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream интенсивно питает ее, наполняет влагой, устраняет возрастные морщины и возвращает природное сияние. Ласточкино гнездо – уникальный компонент, в котором присутствует огромное количество полезных элементов. Они оказывают на кожу комплексное воздействие: освежают, повышают иммунитет, смягчают и бережно осветляют пигментные пятна.

Состав.

Вода, Бутиленгликоль, Каприлил гликоль, Аниса экстракт, Вода, Глицерин, Цетил Этилгексаноат, Цетеариловый спирт, Диметикон, Ниацинамид, Пентаэритритил дистеарат, Глицерил Стеарат, Гидрогенизированный Полиизобутен, Лецитин гидрогенизированный, Swiftlet Nest Extract, 2-Hexanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Polyglyceryl-10 Distearate

Основные действующие ингредиенты.

• Один из главных компонентов Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream – 24 каратное золото. Оно обеспечивает полноценное увлажнение кожи, восстанавливает ее, устраняет признаки старения. Золото снабжает клетки кислородом, нормализует кровоснабжение и выводит вредные вещества.
  • Растительные и фруктовые экстракты обеспечивают лифтинг-эффект, борются с морщинками и другими недостатками.
  • Масло подсолнечника смягчает и разглаживает кожу, заживляет трещинки и запускает процессы регенерации.

Изначально крем был упакован в красивую бело-золотую коробочку с изображением фирменной хрюшки.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Как и на всей косметики Елизавекка на коробке обязательно есть QRCode, который подтвердит подлинность косметики. Не поленитесь проверить свой экземпляр перед покупкой (если покупаете офлайн), на территории России часто попадаются подделки, я один раз уже так чуть не купила.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Со всем сторон коробочки размещена информация о креме, составе, сроке годности и способе использования.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

На моём экземпляре вся эта информация на корейском и английском языке, так как я заказывала крем из Корее, на креме продающемся непосредственно в России должна быть наклейка с переводом

У крема невероятно удобная упаковка в виде мягкой пластиковой тубы. Как мне кажется, это стандартная упаковка для корейских кремов для глаз. У меня до этого был улиточный крем другого известного корейского бренда, и туба была абсолютно такая же.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Она очень похожа на тревел версии косметических средств.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Закрывается крем на удобную золотистую винтовую крышку под которой прячется тонкий носик-дозатор. Крышка завинчивается и развинчивается легко, без усилий.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Я уже не помню на все 100%, но почти уверена, что носик-дозатор не имел защитной фольгированной мембраны. А если учесть, что у корейской косметики внешние коробочки не упаковываются в слюду, то с этим кремом нельзя быть уверенным, что до меня им не пользовались.

Носик-дозатор очень удобен, и экономичен. За одно нажатие он выдает прямо горошину крема. С таким носиком просто невозможно переборщить и выдавить больше, чем нужно. Что не маловажно, дозатор совершенно не плюется, а выдает крем именно в том место, куда и я и планировала.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Консистенция крема плотная, немного плотнее, чем обычно у кремов для глаз. Она густая и сбитая, очень похожа на старый добрый детский крем морозко. Обращаю внимание, что это именно густота, а не жирность крема, поэтому распределяется по коже он легко. Корейцы умеют так делать, я уже встречала у них крема, которые выглядят прямо густые, а при распределении они очень нежные и легкие.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Запах у крема обычный косметический, и совершенно не примечательный. Любителям вкусных ароматов тут наслаждаться особо нечем, но в креме для глаз аромат для меня имеет минимальное значение.

Применение, рекомендованное производителем.

Небольшую порцию средства нанесите на кожу. Сделайте массаж похлопывающими движениями, до полного впитывания.

До того, как показать Вам процесс и результат применения этого крема, я расскажу Вам немного о своей коже: кожа под глазами у меня тонкая, часто с синевой от недосыпа, мне 37 лет, поэтому борьба с морщинами стоит на первом месте. Кожа комбинированная, не чувствительная и не склонна к покраснениям.

Я наношу крем на ночь и с утра после умывания совсем горошину на кожу под глазами. Считаю, что это средство подходит и для ночного применения и для дневного, так как косметика с него не скатывается, и держится долго.

Несмотря на такое количество активных ингредиентов кожа после нанесения и в процессе я ничего негативного не ощущаю. Ни покраснений, ни покалываний, ни щипания глаз.

Крем впитывается очень быстро, что для меня важно при утреннем применении. И уже буквально через минуту можно смело наносить косметику. Буквально через минуту следов от крема его уже нет на коже, но под глазами появляется чувство напитанности и увлажненности. С кремом пропало чувство сухости и стянутости кожи, а в зимний период это особенно важно.

Поэтому крем сейчас пришелся очень кстати, я заметила, что предыдущий уход мне не подошел, и под глазами стали появляться сеточка морщинок. Крем же за 2 недели сгладил эту проблему.

Вернусь к вопросу экономичности средства. Крем непривычно большого объема для кремов для глаз, а нужно его совсем мало. Вот такой порции хватает для увлажнения одного глаза.

Итак, что же нам обещал производитель:

При постоянном применении крема кожа вокруг глаз станет идеально гладкой, удивительно мягкой и сияющей, а взгляд – открытым и привлекательным. Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream рекомендуется применять для антивозрастного ухода и в целях профилактики появления морщин.

На мой взгляд, все обещания производителя крем выполняет. Кожа гладкая, мягкая, и надеюсь, сияющая, а на большее я и не рассчитывала.

В заключение я покажу Вам фото до/после двух недель использования Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream, и подытожу:

• Крем очень экономичен: при большом объеме тубы для применения на один глаз нужно совсем немного крема.
  • Крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается, что важно, как для ночного, так и дневного крема.
  • Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream отлично подходит в качестве дневного крема, так как косметика с него не скатывается.
  • Самое главное, что крем действительно увлажняет, питает и подтягивает кожу.
  • Не вызвал раздражения и аллергии.
  • Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, и желаю приятных покупок.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
LiliteEvsрекомендует
13.02.2020
Заказывала этот крем на Озоне, приглянулся именно большой размер. Хорошо увлажняет зону под глазами
13.02.2020
Вы правы, абсолютно рабочий крем
13.02.2020
Никогда не пользовалась подобными кремами.
Как раз для век ищу крем, все кончилось резко.
Не знала, что у Елизавекки есть и для глаз крем. Хороший объем
13.02.2020
Тоже очень понравился этот крем. Особенно объем у него радует)
13.02.2020
Никогда не обращала внимания на этот крем, а он оказывается не плохой
прекрасный крем и фотографии классные. Расход экномичный.
Очень люблю этот бренд.
13.02.2020
у них хорошая продукция ) мне нравится
13.02.2020
Очень люблю корейские кремы для век, увлажняют отлично, упаковка удобная, да и расход экономный 😊
13.02.2020
Да, у меня есть один любимчик, все не могу про него отзыв дописать
13.02.2020
Здорово, что вам он подошёл. У меня же от него почти лишь негативное мнение осталось.
13.02.2020
Я видела, что в ветке много негативных отзывов, и это вполне нормально. У всех же разная кожа ))
13.02.2020
По действию он хорош как раз. Жаль только аллергию и дискомфорт (в том числе и у меня) вызывает.
Крем будто волшебство ❤️ Возьму на заметку 😊
13.02.2020
Мне кажется, 30 мл мне на год хватит. Выгодное приобретение)
13.02.2020
ох уж эти милые свинюшки)) не так-то просто найти хороший крем для век
14.02.2020
Хорошие характеристики у крема, присмотрюсь
14.02.2020
Хотела взять его в этот раз, но сомневалась. Зря)
Зря )) надо пробовать ))
Да, у кремов для глаз такая текстура плотнее, чем у крема для лица, был у меня кремик Эсте Лаудер, он аж скатывается, то ли я много наносила, то ли не все, что люкс, это круто
16.02.2020
Тоже пользуюсь этим кремом! Очень довольна ?
Отличный крем
16.02.2020
Как же давно я смотрю на этот крем. Очень хочу попробовать)
16.02.2020
😁 отличный крем, надо пробовать
отличный результат, можно попробовать
17.02.2020
Ещё не пользовалась подобными кремами, хотя давно пора?