Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К выбору крема для кожи вокруг глаз отношусь достаточно серьёзно. Раньше мне было совершенно все равно что использовать для нежной кожи век. Нет, не то чтобы я пользовалась всем подряд, конечно я смотрела на составы и подбирала на мой взгляд самые удачные средства с активными формулами. Но в основном это были кремы, сыворотки и гели для лица и отдельно кремы для век я не покупала так как считала что в основном это одно и тоже. Сейчас я не сильно изменила свое мнение, НО мне попались очень удачные средства которые вызвали просто бурю эмоций и теперь я периодически заглядываюсь на ассортимент этой категории средств. Вот о таком удачном варианте сегодня вам и расскажу.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Стоимость зависит от места покупки и составляет в среднем 1000 рублей.
Объём крема 30 мл (!!!)
Описание:
Антивозрастной крем для области вокруг глаз на основе фермента ласточкиного гнезда, золота и волюфилина. Обеспечивает кожу питанием и увлажнением. Благодаря золоту компоненты легко проникают в эпидермис, а токсины и шлаки выводятся из клеток. Крем способствует разглаживанию мимических морщин и препятствует появлению новых. Осветляет кожу. Устраняет признаки усталости: отеки, синяки под глазами. Волюфилин - компонент, восстанавливающий липидный барьер кожи.Нанесите небольшое количество на чистую кожу и равномерно распределите легкими массирующими движениями.
Оформление средства как всегда выше всяких похвал. Это картонная коробка в интересном золотом дизайне. С милыми горошинками и свинячьей мордочкой.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
На обратной стороне информация на Английском и Корейском языках.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Внутри коробки находится тюбик из пластика белого цвета с золотым колпачком.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
На обратной стороне также есть информация.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Тюбик довольно внушительного размера для крема для век. Упаковка удобная. Имеется тоненький носик которым можно извлечь даже самую маленькую каплю крема. Ниже будет фото с практически микроскопическими капельками.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Консистенция крема плотная и жирненькая. Под воздействием температуры тела практически не тает.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Цвет крема абсолютно белый.
Аромат косметический и очень лёгкий, еле уловимый и достаточно приятный. Я лично его почти не чувствую.
Моя кожа век тонкая. Сосуды находятся близко к поверхности, синяки мои верные спутники. Имееются мимические морщинки.
Способ применения прост и не затруднителен. На предварительно очищенную и тонизированную кожу наношу крем точечно на кожу век. Далее лёгкими похлопывающими движениями распределяю средство подушечками пальцев и ни в коем случае не растягиваю её.
Ощущения при нанесении приятные в связи с тем что крем жирненький и моментально чувствуется питательный эффект. Сразу уходит дискомфорт после умывания. И для меня это очень важно, как в прочем наверное для всех. Обычно после средств для умывания чувствую неприятные ощущения прежде всего именно на коже век которые очень сложно приглушить и приходится использовать тяжёлую артиллерию.
Крем распределяется равномерным и не очень тонким слоем. Скорость впитывания зависит от исходного состояния кожи и предварительной подготовки, а также от количества нанесенного крема. Во первых, если наносить крем в малом количестве и на чуть увлажненную гидролатом кожу то впитается средство достаточно быстро. В итоге мы сглаживаем сухость и убираем те самые неприятные ощущения. Во вторых, если наносить на более сухую кожу и более тонким слоем то получим более питательный и длительный эффект. В обоих случаях ощущения и результаты мне нравятся. Утром кожа мягкая также даже после умывания. И что хочу заметить, это уже второе средство от Elizavecca которое имеет вот такой пролонгированный эффект. О первом таком средстве я уже рассказывала в своем отзыве и речь шла о крем-маске с улиточной слизью. Кстати, я использую их в паре и эффект от обоих мне нравится.
Использую крем исключительно как ночной уход в связи с тем что крем очень насыщенный и даже моей коже одной минимальной "порции" хватает для прекрасного эффекта. На утро я уже спокойно могу использовать даже гели и питания полученного за ночь мне вполне достаточно. Так что и здесь тоже всё отлично.
И ещё хочу обратить внимание на один важный момент. У меня глаза очень чувствительны и аллергичны в плане косметики и даже кремы для век вполне могут вызвать реакцию даже своим испарением. Здесь всё хорошо и замечательно. Слизистая отреагировала очень спокойно и ни какой негативной реакции не было. Так что девочки с чувствительной слизистой обратите внимание на крем.
Также хочу отметить экономичность средства и огромный объём. За эту щедрость производителям выражаю огромную благодарность. Тюбика хватит на очень долгое время.
Подводя итог о достоинствах:
Оформление средства просто на высшем уровне. Яркий дизайн радует глаз. Туба удобная и острый кончик дозатора помогает экономно расходовать средство.
Плотная и насыщенная консистенция.
Огромный объём. Крема хватит на очень долгое время и его можно не экономить.
Хорошо и я бы сказала шикарно и быстро питает кожу. Эффект от применения пролонгированный и даже после утреннего умывания кожа чувствует себя хорошо.
Не вызывает аллергии и раздражения даже на чувствительных глазах.
Не имеет яркой отдушки и напротив аромат лёгкий и ненавязчивый.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream очень понравился. Станет отличным подарком для подружки/мамы или для себя любимой. Эффективный и приятный в использовании и к покупке конечно же рекомендую)))
У меня так и не появился специальный крем для глаз, но периодически чувствую в нём сильную потребность. Недавно так натерла глаз, что ни один крем для лица не смог успокоить (
Как-то до елизавекки ещё ручонки мои не дошли, хотя корейские средства люблю и уважаю. Надо будет испробовать при случае, тк крема для глаз недавно только начала использовать.