Привет!
Давненько мне хотелось попробовать корейские средства для ухода за кожей глаз, и вот выпал такой шанс, поэтому представляю вашему внимаю его:
Крем для кожи вокруг глаз: Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Цена - 770 рублей
Объем - Вы только посмотрите, 30 мл
Где купить? - Островки с корейской косметикой в ТЦ, интернет - шоппинг. Главное - не ведись на излишне заманчивую стоимость.
Косметику этого бренда все чаще подделывают, поэтому ознакомьтесь с признаками оригинальности, как минимум должна быть от такая наклейка на упаковке:
В картонной коробке, на которой кстати есть состав, и что интересно - количество компонентов
Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Distearate, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Fructan, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Gold, Carbomer, Triethanolamine, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance.
Находился огромный для такого типа средств флакон, аж 30 мл. Сейчас тональные кремы и то меньше делают, а это для век. Прямо как в сценке КВНа "Лена и Игорь разбирают кремы для пляжа", очень кстати рекомендую.
А что, можно не экономить совершенно, хороший запас для широкой русской души)
На обратной стороне тубы корейские письмена, полагаю что дубляж с картонной упаковки. Сам флакон оснащен узким носиком - дозатором, который идеально подходит рему для век. Винтовая крышка и сама туба выполнена с тиле ElIzavecca.
Запах - сладковатый, косметический, приятный
Цвет - белый, однородный, без вкраплений
Структура - плотный, настолько что может стать кремом для ног, впервые встречаю такой тяжелый продукт. Почему? Выдвину версию что у азиаток более толстая кожа и они к этому привыкшие. Впитывается долго и слегка липкий, все таки жирноват на мой взгляд.
Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота – эффективное антивозрастное средство, поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой.
Результат применения:- Более увлажненная кожа
- Напитанная
- Осветленная
- Накопительный подтягивающий эффект
- Повышена эластичность
- В целом вид более свежий и сияющий
Крем для кожи вокруг глаз: Gold CF Nest White Bomb Eye Cream всегда лежит со мной рядом, рука к нему так и тянется. богатый состав создает положительное впечатление о его действии, а показательный результат заставляет пользоваться им дальше, поэтому рекомендую.
Спасибо что дочитали