Опубликовано 23 Август, 2019 - 17:18

Доброго всем дня!

Бренд Elizavecca уже давно покорил мое сердечко своими тканевыми масками. Хотя, я и была наслышана хвалебных отзывов насчет других продуктов, но никак не решалась их приобрести, тем более в моем городке я редко вижу данную фирму.

Но недавно мне предоставилась возможность, попробовать и самой испытать их крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.

Цена продукта в основном варьируется от 800-1100 рублей в зависимости от скидок

Купить можно как на официальном сайте Elizavecca, так и в других интернет магазинах, где представлен данный бренд.

Объем: 30 мл

Страна производства: Корея

Срок годности: 3 года с даты производства

Тип кожи: подходит для любого типа: жирной, комбинированной, нормальной и чувствительной.

Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Distearate, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Fructan, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Gold, Carbomer, Triethanolamine, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance.

Состав довольно неплохой, есть множество полезных компонентов и ЗОЛОТО!, это - Adenosine, который имеет свойство смягчать кожу, масло макадамии, масло урукума, экстракт меда, гидрогенизированый лицетин и др. Представленные выше компоненты наиболее благоприятно воздействуют на нашу кожу: увлажняют, смягчают, питают. Из наиболее вредных компонентов это - 1,2-гександиол, который стоит на 3-ем месте, карбомер, триэтаноламин (TEA).

Дизайн упаковки

Продукт ко мне пришел в картонной коробке золотистого цвета. На лицевой стороне нарисована счастливая свинка, указано название бренда, продукта, объем. На обороте практически все написано на корейском языке, кроме состава и способа использования. Также имеется наклейка, где указан проверочный номер, для предотвращения покупок поддельной косметики.

Сам продукт находится в пластиковой белой тубе, где также указано название бренда и продукта. На обороте на корейском языке указано назначение, способ использования, активные компоненты продукта и производитель.

Аромат

Очень приятный, вкусный, но при этом довольно сильный аромат, который остается на коже еще около получаса. Я обычно не любитель таких сильных запахов, но данному крему это простительно, так как аромат просто божественный.

Консистенция

Довольно плотная белая текстура, которая отлично распределяется пальцами.

Немного о своей коже вокруг глаз

У меня очень заметные темные круги под глазами. Помогает мне их маскировать только консилер. Также имеются маленькие, еле заметные гусиные лапки (если можно их так назвать)

Применение

Наношу я продукт утром и вечером после умывания с пенкой. Выдавливаю нужное количество средства на палец и затем легкими, вбивающими и круговыми движениями наношу на область вокруг глаз.

По ощущениям крем густой и довольно жирный. Впитывается он не сразу, а поэтому быстренько нанести его утром перед макияжем не получится. Нужно обязательно подождать минут 20 для полного высыхания. А вот на ночь для меня это идеальное средство, которое будет питать и увлажнять кожу.

Я пробовала его носить и с консилером в 30 градусную жару. К счастью, ничего не потекло, и взаимодействие с кремом консилер выдержал на УРА.

Что я ждала от данного продукта?

1. увлажнение

2. устранение гусиных лапок

3. устранение темных кругов под глазами

4. придать упругость и гладкость

РЕЗУЛЬТАТ

1. увлажнение - ДА! Средство хорошо увлажняет кожу, на ночь для меня это просто идеально.

2. устранение гусиных лапок - 50 на 50! Сильно выраженных гусиных лапок у меня пока нет, но на фото видны некие маленькие морщинки, если это можно так сказать. Внешне кожа вокруг глаз просто стала выглядеть намного лучше.

3. устранение темных кругов под глазами - ДА! Темные круги хоть и не быстро, но медленно начали высветляться, хотя, я не знаю, насколько долгим будет этот эффект, но я довольна.

4. Придать упругость и гладкость! - конечно ДА! Благодаря супер-увлажнению кожа становится гладкой, приятной на ощупь.

Разберем для наглядности все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

ПЛЮСЫ

+удобный формат продукта, никуда не нужно лезть пальцами и риск попадания микробов в крем очень низкий

+аромат, ну очень вкусный и нежный

+довольно экономный расход, нужно прям чуть-чуть, чтобы нанести на веки

+выполняет обещания производителя

МИНУСЫ

-не везде представлен продукт

Как видите, минусов у продукта практически нет! В целом, я рекомендую данный крем для век, я очень довольна и продолжу дальше им пользоваться.

Спасибо, что зашли ко мне в гости!)

Moon-facedрекомендует
23.08.2019