Опубликовано 30 Август, 2019 - 16:27

Привет все заглянувшим!

С недавнего времени я стала уделять бОльшее внимание коже области глаз, дабы предотвратить))) замедлить процесс старения и образования первых глубоких морщин, так как кожа лица у меня подвержена постоянному иссыханию))), и я с этом постоянно борюсь! При очередном выборе крема, минуты не сомневаясь, я отдала предпочтение давно полюбившемуся бренду Elizavecca. Мой выбор пал на крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.

Изначально крем упакован в картонную коробочку, яркую привлекаюшую внимание... Впрочем, всё в стиле бренда!)))

Вся информация о креме, производителе, составе и прочее в полном объёме представлена на обратной стороне как корбки так и тюбика.

Но так как крем представлен в небольшом объёме - 30 мл, то вся информация читается с большим трудом.))) Для изучения состава крема мне пришлось несколько увеличивать текст.

Сильно дотошно я не стала придираться к составу, но несколько интересных компонентов выделю.

-- Экстракт ласточкиного гнезда обеспечивает кожу множеством питательных макро и микроэлементов. Благодаря им кожа обретает подтянутость и тонус, а мимические морщинки и гусиные лапки становятся менее заметными.

-- 24-каратное золото обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений.

На эти полезные компоненты и возглагаю надежды.

Я практически уверена, что нельзя только одними кремушками уберечь кожу от старения, но попитать её и увлажнить - вот с этим крем должен справиться!)

Использовать крем я решила дважды в день, ну по крайней мере, старалась.)))

Наносила на предварительно очищенную кожу вокруг глаз.

Наносится крем небольшими порциями благодаря очень удобному носику-дозатора тюба.

Расход получается минимальным, но оптимальным!

-- крем имеет очень плотную структуру, но отлично растирается и впитывается в кожу,

-- после полного впитывания на коже липкого слоя не остаётся,

-- запах крема приятный, сладковатый, не надоедает.

За действием крема, в качестве теста, я наблюдала около 2х недель. Скажу точно, что пользоваться им продолжу!))) Судя по положительным отзывам, крем иммюкет накопительный эффект!

?-- крем не вызвал у меня аллергии и покраснений,

-- кожа вокруг глаз стала заметно увлажненной, ухоженной и напитанной,

-- немного улучшился цвет кожи, стал ровнее что ли,

-- буду ждать постепенное раглаживание мелких возрастных морщинок.

?-- сказать, что крем полностью убирает отечность я не могу, для этих целей я использую патчи,

-- побороться с "синевой" под глазами крему тоже не удалось. В моем случае - это анатомия...

В качестве дополнительного домашнего ухода Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream очень даже и не плох. Чудес от него ждать не стоит, но пользоваться вполне можно и нужно!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питательный
  • Приятный легкий аромат
  • Смягчает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Никак не влияет на темные круги
_O_ShipilovaLova_рекомендует
Я как-то совсем перестала пользоваться кремом для кожи вокруг глаз. У меня раньше был отдельно для лица ночной и дневной, крем для шеи и зоны декольте, крем от расширенных пор для т-зоны и крем для кожи вокруг глаз. ? Сократила свои запасы до одного кремика. ?