Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 12:58

Привет всем 😊

От производителя:

Luzane Al Rehab - нежные духи с освежающим цветочно-мускусным ароматом. Мускус переплетается с нотами свежей, только что срезанной виноградной лозы и ароматами пиона и лилии. Luzane -это уход в мир снов, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов, светлые блики на горячем песке...

От себя :

Лузань представлена как масляные духи в объемах 3 и 6 мл и как едп в объеме 50мл. Так вот у меня флакон 50 мл.

Аромат интересный, ярко цветочный, очень стойкий, несмотря на свою небольшую цену. То что свежий, я бы не сказала, он довольно-таки тяжелый и больше подойдет на зиму или раннюю весну, чем на лето. Как только его попробовала, подумала, а что он мне напоминает? И поняла - J'adore Dior.

Различны они лишь тем, что Жадор он помягче, поспокойнее, а Лузань ярче, слышнее и даже стойкость у нее выше.

Производитель Саудовская Аравия.

Так что неплохая альтернатива любителям Жадор 😊

Прочитать о других духах восточного парфюмерного бренда Ал ХАРАМЕЙН вы можете тут.

Достоинства
  • Стойкий
  • Яркий цветочный аромвт
Недостатки
  • Летом задушит
GalinAhрекомендует
Как хорошо, что я наткнулась у Вас на этот отзыв. Жадор мне очень нравится, но только когда он свежепшикнут. Но вот когда он выветривается, он мне противен. МОжет быть, этот аромат будет хорошим для меня?
06.01.2014
ЕваГринТри, думаю, если Вам нравится Жадор, то Лузань тоже понравится, хотя она понасыщенней Жадора,потяжелее...И очень стойкий, кстати. А мне Жадор надоел, отдала его 😊
17.04.2014
Где Вы его купили? Уже пол года бегаю за ним, продаются только масленые духи,очень хочется в спрее! 😊
17.04.2014
Lubov12, мне его подарили, так что не могу сказать. Вы не из Москвы?
17.04.2014
Нет, я из Самары. 😊 Спасибо за ответ, буду дальше его искать.
03.09.2015
Выбираю и сомневаюсь.. может лучше Черри взять? Жадор в принципе мне нравится, но без восторга.
08.11.2015
Я бы пробничек для начала купила)