Дети обожают рисовать. Прописная истина. Больше всего они обожают рисовать там, где мы больше всего-бы не хотели видеть их рисунки. В частности, на одежде.
Вот очередная пострадавшая футболка от рук и фломастера маленькой художницы. Количество иероглифов было не большим, так как юная проказница была во время замечена и остановлена. Синий фломастер на белой футболке, которая так идет моей дочке. Казалось, вещь безнадежно испорчена.
У меня много различных флаконов с бытовой химией. На все, как говорится , случаи жизни. В данном случае я использовала "Фаберлик" жидкий универсальный спрей.
Я набрызгала его на пятна от фломастера и оставила на минут 10. Затем положила, не застирывая в стиральную машинку, добавила обычный детский порошок, которым я всегда пользуюсь и выбрала программу с температурой 60 градусов. Все! ждем результат.
Вот он! Абсолютно все пятна отстирались. Без особого труда и мучений.
Это неоднократный опыт использования данного пятновыводителя " Фаберлик". Он прекрасно выводит масляные пятна.
Только вот все нужно делать во время, а не ждать полгода, чтобы вывести пятно. Увы, я думаю, и химчистка вам тоже не поможет.
Я пользуюсь данным средством из-за простоты его применения. Попробуйте и вы.