Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 14:19

Практически в каждом случае реакцией кожи на кислотный пилинг является покраснение, стянутость, шелушение. Чтобы процесс восстановления кожи был максимально комфортным и не вызвал побочных действий, важно использовать постпилинговый уход.

Недавно я рассказывала о своём знакомстве с отшелушивающим пилингом от Sammy Beauty.
Сегодня речь пойдет о средстве постпилингового ухода — Успокаивающий гель для лица Sammy Beauty.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

Объем: 30 мл

Производитель: Россия

Где купить: на официальном сайте, а также в Магнит Косметик и других ИМ, где представлена продукция данного бренда

Цена: 2060 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Успокаивающий гель для лица интенсивно восстанавливает кожу после процедуры пилинга, укрепляет защитный барьер, увлажняет и питает. Пантенол успокаивает и смягчает кожу, фосфо- и сфинголипиды активизируют защитные функции кожи, гиалуронат натрия наполняет кожу влагой, разглаживая мелкие морщины. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.

УПАКОВКА:

Гель имеет аналогичную упаковку, что и у пилинга и отличается лишь названием. Продукт упакован в фирменную упаковку бренда в нежно розовом цвете в стиле омбре.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
На оборотной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Также внутри коробки есть бумажный вкладыш с более подробной инструкцией по применению и рекомендациями.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Inulin, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Phospholipids, Sphingolipids, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Disodium EDTA.

Гель Sammy Beauty по большей части состоит из натуральных компонентов. В отличии от пилинга, здесь уже присутствуют компоненты синтетического происхождения.

Активные компоненты:

Пантенол успокаивает и смягчает кожу

Фосфо- и сфинголипиды активизируют защитные функции кожи

Гиалуронат натрия наполняет кожу влагой, разглаживая мелкие морщины

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внутри упаковки находится стильный флакон бежево-розового цвета с зеркальным колпачком из розового золота.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Визуально оба флакона имеет идентичный дизайн, но если присмотреться, то можно заметить, что они немного отличаются цветовыми деталями. У пилинга флакон розовый, у геля - бежевый.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

На первый взгляд, кажется, что флакон выполнен из стекла, но на самом деле из прочного пластика. Но это не делает его менее привлекательным. Выглядит флакон потрясающе — однозначно украсит любой туалетный столик и добавит эстетики в ванной комнате.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
На оборотной стороне флакона продублирована основная информация с упаковки.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Помимо этого флакон оснащен удобным помповым дозатором, бежевого цвета.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

Работает он плавно, без каких-либо нареканий.
Отверстие для подачи продукта оптимального размера, выдает гель небольшими порциями.

АРОМАТ:

Аромат лёгкий, практически отсутствует.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Продукт представляет собой в меру густой, прозрачный гель с желеобразной текстурой.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Не растекается, хорошо держит форму.

Применение:

Нанесите гель на кожу после использования пилинга для лица.

Данный гель я использую в качестве постпилингового ухода, после кислотного пилинга Sammy Beauty, как и рекомендует производитель. В тандеме они отлично работают и дополняют друг друга.

После процедуры наношу буквально одну-две капли на лицо. Распределяется продукт легко, за счёт скользящей, гелеобразной текстуры.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Сразу после нанесения ощущается лёгкий, приятный холодок. Гель довольно быстро впитывается (около 2-3 минут), не образуя ощущения пленки. Но может оставлять после себя небольшую липкость, которая довольно быстро исчезает, по мере впитывания геля. Так что к серьезным минусам я это не отношу.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

Мне нравится, что данный гель действительно помогает справиться с покраснениями и чувством стянутости после использования пилинга.

Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий
Кожа тактильно становится мягкой, приятной, гладкой на ощупь, чувствуется лёгкое увлажнение.
К тому же за счёт лёгкой гелевой текстуры, он позволяет коже дышать, не забивает поры. Имеет экономичный расход.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий

По итогу могу сказать, что гель Sammy Beauty хорошо справляется со своей задачей, в качестве постпилингового ухода. Помогает быстро привести кожу в порядок: успокаивает кожу после пилинга и одновременно увлажняет ее, минимизирует покраснения и стянутость на коже.

Мне понравилось, как работают эти два средства в комплексе, они отлично дополняют друг друга. Пилинг удаляет ороговевшие клетки кожи и выравнивает тон, гель — успокаивает кожу, устраняет дискомфорт после процедуры. На мой взгляд это идеальное комбо.

Каких-то весомых недостатков во время использования я для себя не выявила.
Гель для лица Sammy Beauty Успокаивающий к покупке, рекомендую.

Достоинства
  • Аромата практически нет
  • Быстро впитывается
  • Красивый флакон
  • Позволяет коже дышать, не забивает поры
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает и смягчает кожу
  • Устраняет покраснение и чувство стянутости
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Небольшая липкость
Сицилия_Мрекомендует
14.06.2022
как же красиво у них сделан дизайн)
Хороший гель
Отличный гель👍
Очень нежное оформление и само средство такое приятное 😇
Классное оформление
14.06.2022
Я люблю делать пилинги и так важно после подобрать правильное срелсиво! Отличная парочка👌
У Вас прекрасная кожа.)
14.06.2022
Отличное средство и эффект такой приятный
15.06.2022
заметно убирает покраснение кожи)
хороший вариант
После пилинга такие гелевые текстуры и вправду хорошо воспринимаются кожей 😊
Отличные свойства
Какой дизайн симпатичный 😍😍😍
15.06.2022
Очень приятный гель, интересно познакомиться с брендом)
Хорошо, что быстро впитывается
Какие ж красивые фото!)
Спасибо)
16.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы! 😇
Хороший эффект!
17.06.2022
По описанию хорош!
18.06.2022
Классный наборчик получился и дизайн этого бренда мне очень нравится.)))
19.06.2022
Оформление шикарное, и столько плюсов у средства 😉