Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:08
Чем занять свои будни и выходные? С чего начать начинающему мыловару (+расскажу что и где купить). Мои работы.
Татьяна Лрекомендует
По родственникам и друзьям - это уже не плохо! Очень нетривиальные подарочки вы им делаете:) Мне очень нравится получать в подарок от своей подружки собственноручно ей приготовленное мыло. И когда пользуюсь им, то всегда с большой теплотой вспоминаю мою дарительницу.
Прекрасное у вас хобби!
Эх, было бы в сутках не 24 часа, тоже б варила. Совершенно не хватает времени даже на свои увлечения! 😉
Даже не знала что такая ветка есть! Очень люблю варить мыло, правда все раздариваю, какой уж тут бизнес 😁
Какая Вы мастерица! 😉
Я тоже одно время хотела заняться мыловарением, но потом отложила этот процесс! 😂
У вас очень хорошо получается! И очень доступно и подробно все написали для начинающих!
эх, моя ленивая попа не хочет заниматься этим интереснейшим занятием, хотя порыв души был 😁
Я тоже очень хочу заняться мыловарением, ваш отзыв как раз вовремя 😊 вдохновилась вашим энтузиазмом.
❤️ отзыв мне очень к месту. Мыла очень красивые получаются, сразу по незнанию кажется процесс очень сложный. Но надеюсь у меня всё получится
тоже скоро займусь этим делом, основа кончилась, вот -вот прибудет, эх, наготовлю подарочков 🎉
Ещё 12 комментариев