Здравствуйте!)
Хочу поделиться своим мнением об этом геле. Кто-то им доволен, а кто-то нет.
У меня кожа комбинированная. Есть ненавистные черные точки (от которых я никак не могу избавиться), выскакивают прыщики перед КД и часто есть шелушения. Вообщем полный набор для особого ухода за кожей, но я все таки продолжаю баловать и любить свою кожу!) Этим средством побаловать ее не получилось, увы..
Гель покупала давно и по приемлемой цене - 45 грн. Сейчас этот гель стоит 70-80 грн.
Гель представлен в такой тубе. Упаковка ничем не примечательна, обычная для garnier и для других производителей тоже. На тубе есть названия, а на обратной стороне обещания и состав.
Крышка удобная, не отваливается и плотно закрывается. Удобный дозатор, гель не вытекает.
Гель серого цвета с перламутром. Достаточно густой и не растекается. Используется гель экономично. Пользуюсь им уже год и израсходовала только половину.
Наносить его нужно на влажную кожу. При контакте с водой образовывает небольшую пенку.
Гель с активированным углем интенсивно освежает кожу. Уголь выводит накопившиеся токсины. Эффективно борется с причинами появления прыщей, следами от них и жирным блеском. Салициловая кислота значительно уменьшает количество черных точек. Тонизирует, выравнивает тон и улучшает цвет лица. И вот результат - кожа чистая и сияющая.
Гель хорошо подсушивает прыщики, но так же хорошо он сушит и кожу. От черных точек гель меня не избавил но с прыщиками бороться помогает. После умывания кожа ужасно стянутая и появляются новые шелушения.
Этот гель я использую точечно, когда есть прыщики. А также у меня есть воспаления на плечах и я мою им плечи. Вот такое странное использование.
Моей коже гель не подошел, что и не странно. Производитель указывает, что гель для жирной кожи.
Гель избавляет от прыщей, но не от черных точек. Продукт хорош, но только для девушек с жирной кожей и после него нужно использовать крем.
Чудес он не делает, но гель не плох. И мои плечи ему благодарны)