Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 13:17

У меня кожа комбинированная и проблемная, поэтому средство для умывания подобрать сложно.Это средство покупалось очень давно, использовалось очень редко и в итоге, выкинула больше половины упаковки из-за закончившегося срока годности.

Фотография упаковки

Плюсы:

Фотография упаковки
  • антибактериальные свойства
  • ультраочищение кожи
  • уменьшает черные точки
  • экономичное средство

Минусы:

• очень сильно сушит кожу (даже очень жирную)
  • нельзя использовать каждый день
  • дальнейшие последствия от пересушенной кожи (шелушения, покраснения, новые воспаления, стянутость и т.д.)
  • матовости я не заметила

Также я использовала это средство точечно (взбивала в пену, и наносила на воспаления), подсушивало неплохо. Больше это средство я покупать не буду, слишком сложно восстановить после таких процедур и без того проблемную кожу.

Достоинства
  • Весьма экономичен
  • Очищает поры
Недостатки
  • Кожу не матирует
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Сушит и стягивает кожу
  • Ужасно высушивает кожу
  • Усиливает работу сальных желез
Химера_Оленькане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса. В качестве альтернативы обратите внимание на Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно и бережно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние!