На момент рождения третьего малыша я уже была более менее опытная мама в выборе подгузников. Если раньше 10 и 8 лет назад я пользовалась определённой серией, то сейчас могу себе позволить попробовать и лучше и по дороже. Но на счёт первого я ещё по спорю.
Купила их на тестирование и разочаровалась полностью в двух позициях.
Упаковка стандартная, у меня 4 размер с количеством 28 штук. Она удобная, компактная, можно нести за ручку, которая есть на упаковке, а можно положить в пакет. Упаковка в бело - зелен-голубом цвете, с малышом и большим сердечком, и разными подробными надписями на английском языке, при чем с перед, сзади и с боку. Русского там чуть чуть с другого бока. Но это для меня не важно, потому как я это не когда не читаю. Но не приятно.
Производитель говорит нам о составе Он уверяет нас что подгузники Pampers Pure содержат натуральные материалы, такие как премиум хлопок, собранный в ручную, волокна сахарного тросника и другие тщательно отобранные растительные материалы.
Возможно это и так, но верю тому что вижу.
На первый взгляд это обычные подгузники с хорошей сеточкой, удобные липучки, при чем много разовые. Тянется боковина и спинка. Они не маломерят и сидят хорошо, хватает на долго на день, часов на 3-5, а так же по радовали нас и ночью. Есть индикатор наполняемости, что прям отдельный жирный плюс!!! У моего сына не разу за 28 подгузов не было не раздражения и тем более аллергии. Вот по всему этому описанию ставлю твёрдых 5 + звёзд.
Теперь минусы:
1. Это химозный запах, вот честно сколько не читала отзывов о всей фирме Pampers все жалуются на запах, но мне нравится запах увсех абсолютно, кроме этих, это прям кошмар. Как у сухих, так и у мокрых. Химия при чем очень кислая. Минус 1 балл
2. Вы видели хоть раз этот подгуз на солнце или свету??? Такое очущение, что там использованая вата, при чем не правельно распределены. Минус ещё 1 балл с +
А цена конечно завышена, платить за эти подгузы по 900 - 1000руб за 28 шт, как то не хочется. Есть много более менее бюджетных и качественных подгузов, например Pant или active baby - dry или ночные трусики.
Мой выбор - я больше не куплю. Очень дорого.
Спасибо!!!