Сегодня поделюсь своим отзывом о аромате Эйвон Cherish. Что я могу про него сказать , вроде сладенько приятненько , но к сожалению никак не уйти от этой назойливой ноты сетевой парфюмерии Эйвон. Такое чувство что намешали понемногу все популярные ароматы в одном флаконе и держите новый шедевр, но кроме дешевого звучания больше ничего не слышу.
простая упаковка
-----------------
внутри двойная упаковка
инструкция как открывать крышечку ))))))
объем 50 мл
Пришел мне в подарок как представителю , сама я его бы точно не приобрела. Стоит без дела и продать никому не могу.
Во первых - не цепляет упаковка , очень просто , никакой оригинальности , во вторых - флакончик, вроде красиво смотрится , но крышечка - убожество и дешевка, при снимании скрипит как старый башмак, ну за аромат вообще молчу - вроде говорят приятно , но в результате приобретают старые проверенные ароматы .
На себе я его не могу воспринимать , выдает резкие ноты , вызывая головную боль. Я люблю сладкие ароматы , ко многим ароматам я стараюсь привыкать , со временем становятся любимчиками , но к сожалению не Cherish, здесь меня отталкивает спецефическая эйвонско-орифлеймовская нота которая душит .
К слову сказать аромат очень стойкий, но сидит близко к коже , слышу почти целый день и это для меня не выносимо. Если не продам пущу как освежитель в туалет, со многими сетевыми ароматами я так и поступаю.
Всем спасибо что зашли на мой отзыв и оценили его!