Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 12:47

Всем привет!!!

Я частенько экспериментирую с выбором зубной пасты, потому что люблю разнообразие. Люблю всякие пенки, ополаскиватели и конечно чищу зубы дважды в день в обязательном порядке- выработала привычку уже. Мои зубы с чувствительной эмалью и расположенностью к клиновидным дефектам, поэтому не каждая зубная паста мне подходит. Сегодня хочу поделиться своей находкой, которая перевернуло моё представление об отбеливающих пастах. Это Зубная паста GLOBAL WHITE Экстра отбеливающая. Активный кислород

Что это такое?

Впервые, отбеливание достигается одновременным воздействием активного кислорода и абразива, обогащенного древесным углем, чем создается потрясающий эффект! Паста обеспечивает ощущение безупречной чистоты и гладкости в течение всего дня, дарит ослепительный блеск вашей улыбке.

Первым средством GLOBAL WHITE которое я попробовала- была Пенка для дневного очищения. Это просто мега-удобнейшая вещь для очищения зубов днём, например на работе. И конечно же я не обошла стороной зубные пасты. Мне нужна была эффективная очищающая паста, которая подойдёт моим чувствительным зубам. И я её нашла!

Как и все пасты GLOBAL WHITE эта выпущена в стильной тубе, которая продаётся в коробочке.

Объём 100 мл.

Производится в России.

Активные компоненты:

Aктивный кислород обесцвечивает темные пигменты, влияющие на цвет эмали.

Древесный уголь и натуральный абразив обеспечивают эффективное очищение от зубного налета.

PP Комплекс замедляет образование зубного камня, PVP защищает эмаль от ежедневного зубного налета.

Лактат кальция высокоактивный источник кальция, способствует естественному укреплению эмали.

Самым интересным компонентом для меня стал древесный уголь, потому что благодаря ему паста имеет необычный ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ. Особое недоумение вызывает вопрос- как такая паста может отбеливать?))) Но на самом деле ничего страшного в чёрном цвете нет, при взаимодействии с водой образуется пенка серого цвета и эмаль она абсолютно не окрашивает.

Консистенция:

В первоначальном виде паста имеет гелевую текстуру, немного тягучую при выдавливании, но обладающую очень хорошей способностью пениться. Я люблю пену, кто-то нет, а я прям не могу если паста низкообразивная.

Вкус:

ICE MINT или ледяная мята. Отличный освежающий, я бы даже сказала, немного леденящий вкус. Но она не ядрёная, полость рта не раздирает как это делают некоторые пасты. В общем очень приятная по вкусовым ощущениям и прекрасно освежающая дыхание.

После чистки зубов этой пастой ощущение чистоты сохраняется около 1 часа, если не принимаете пищу. Мне нравится!

Мои впечатления:

Паста классная! Я прям с удовольствием попробую другие из коллекции GLOBAL WHITE.

Мне понравилось:

• активный состав, содержит active oxygen;
  • прикольный чёрный цвет;
  • хорошо освежает, надолго;
  • отлично справляется с зубным налётом;
  • подходит моим чувствительным зубам;
  • при регулярном использовании осветляет зубную эмаль;

Мои зубы от природы не обладают ослепительно белоснежным цветом, поэтому такие пасты я активно использую в ежедневном уходе за полостью рта. Ещё очень хочу купить себе ополаскиватель Global White, чтобы подойти к вопросу комплексно.

Рекомендую ли я эту пасту? Конечно ДА! Эффективная, приятная на вкус и с активным составом, который не содержит фтор и SLS.

Цена: около 200 руб.

Где купить: интернет-магазины и аптеки

Достоинства
  • Отбеливает, отлично освежает
  • Прекрасно очищает зубы от налета
  • Прикольный цвет
Miss Norrisрекомендует
10.02.2018
Вау! блин, надо попробовать)))
10.02.2018
люблю такие необычные продукты))
хочу такую попробовать
10.02.2018
а эмаль она не стирает? а то я с углем одну попробовала, так после на одном зубе появилось темное пятнышко. Стоматолог сказал, что я эмаль стерла абразивной пастой и теперь надо пройти курс реминерализации
10.02.2018
не стирает, у меня даже щётка не самая мягкая- нет, всё прекрасно
10.02.2018
Эта марка мне попадается уже и хочу взять что-нибудь от нее, можно эту зубную пасту испробовать.
Обязательно куплю)
10.02.2018
О, я такую ещё не видела 😊
Отличные свойства у пасты
А я всё боюсь, что зубы покрасятся 😁
10.02.2018
Нужно будет тоже попробовать такую пасту ?
10.02.2018
По описанию нашей семье подойдёт
Надо попробовать такую
10.02.2018
У меня была от сплат паста с углем и она прекрасно справлялась с очищением зубов.
10.02.2018
какая хорошая и эффективная паста)
10.02.2018
заметный эффект отбеливания от этой пасты, пробовала только стандартную "белую" пасту от Global white и систему для отбеливания. Средства очень эффективные)
10.02.2018
Судя по описанию, прекрасная паста!)
10.02.2018
Черная паста выглядит необычно!
Но вкус такой мне не очень нравится, люблю травяные.
10.02.2018
А мне ещё понравилось сочетание с оттенком щеточки 😂
10.02.2018
Чёрные пасты для отбеливания - это очень необычно, всё чаще и чаще замечаю такие 😊
11.02.2018
Черной зубной пасты у меня еще не было!
11.02.2018
Обязательно попробую! С удовольствием сделала бы свои зубы побелее!
черной пастой чистить зубы мне еще не доводилось
интересно попробовать
13.02.2018
Как раз вчера написала отзыв на другую черную пасту. У вашей цвет прям насыщенный черный, моя скорее серая. И по описанию ваша больше понравилась.