Опубликовано 26 Июль, 2022 - 10:47

189 руб (без скидок)

Всем привет! Черные точки - это вторая моя большая проблема, после акне конечно) Хоть я и всегда тщательно подхожу к очищению кожи, полностью избавиться от них нереально, по крайней мере - у меня это не получилось. Но что можно сделать, так это подерживать поры в относительно чистом состоянии за счет кислотного ухода и механической чистки. Я боюсь использовать ложку Уно и тому подобные девайсы, давить черные точки тоже не вариант - нос потом красный, как помидор. Смогут ли Очищающие полоски LAF заменить чистку лица в салоне - узнаем в отзыве, фото до и после прилагаются👇🏻

🌺Очищающие полоски для носа LAF🌺

♡Общая информация♡

• где купить - магазин Магнит Косметик,
  • цена без скидок 189 рублей за упаковку 10 шт,
  • произведены в Китае по заказу АО Тандер,
  • заказать онлайн можно на Сбермаркете⤵

♡Описание⤵♡

Очищающие полоски для носа «LAF» эффективно удаляют загрязнения, закупоривающие поры. Специальная форма, позволяет максимально удобно разместить полоску на лице.

♡Упаковка♡

Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Очищающие полоски L.A.F. можно купить в Магнит Косметик, как правило, они всегда есть в наличии. По сравнению с другими полосками эти самые выгодные: 189 руб за 10 полосок, а если брать по 15-м числам сразу несколько упаковок, получается еще дешевле 😉
Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Полоски упакованы в красивую картонную коробочку пудрово-розового цвета и изображением анимешной девушки. На обратной стороне упаковки указана информация о производителе, а также состав и способ применения. Кстати, сделаны полоски в Китае по заказу АО Тандер, т.е. по сути это собственная марка Магнита.
♡Состав⤵♡

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamells Virginiana Leaf Extract, Methylparaben, May cantain.

Ничего криминального в составе полосок я не нашла. Большой плюс, что помимо клеевой основы в него добавлен смягчающий и успокаивающий компонент - экстракт гамаммелиса. Благодаря этому они более мягкие и комфортные в использовании, не вызывают красноты и раздражения, как многие другие полоски ⭐

♡Характеристики♡

Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Внутри коробочки находится ровно 10 полосок, каждая в индивидуальном пакетике. На мой взгляд, это большой плюс, т.к. можно взять несколько полосок с собой, например, в поездку или на отдых. Клеевой слой полоски защищен прозрачной пленкой.
Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Сколько раз в неделю можно использовать полоски для чистки носа? Вообще, косметологи советуют не увлекаться подобными средствами, т.к. они могут вызвать раздражение. Говоря о себя - у меня поры забиваются очень быстро, поэтому прибегаю к помощи полосок где-то раз в неделю, но кому-то и пару раз в месяц будет вполне достаточно :)

♡Применение⤵♡

Тщательно очистите лицо водой от макияжа. Хорошо намочите нос (полоска не будет держаться на сухой коже). Сухими руками откройте пакетик и очистите полосу от лайнера. Нанесите полосу блестящей стороной вниз на нос, стараясь сгладить любые пузыри и складки. Дайте полоске высохнуть естественным путем в течение 10-15 минут, а затем тщательно начните сдирать с двух концов в середине.

♡Результат♡

Очищающие полоски для носа LAF отзыв

Использовать полоску очень просто и легко. Я умываюсь, затем наклеиваю полоску сухими руками (это важно!) на мокрую кожу. Предварительно кожу не распариваю, т.к. у меня купероз. Если все сделали правильно - полоска должна плотно прилегать к коже носа. Держу полоску около 15 минут до полного высыхания, затем аккуратно снимаю.

Очищающие полоски для носа LAF отзыв
После этого сперва протираю кожу пилинг-пэдом, чтобы убрать остатки клея и наношу гель алоэ, чтобы успокоить кожу. Покраснение минимальное, кожа быстро приходит в норму, особенно если сравнить с механической. В случае с данными полосками травматичность процедуры сведена к минимуму 😉

Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Эффект от полосок безусловно есть. Визуально нос чистый, поры сужены, кожа матовая и гладкая на ощупь, без бугорков. На макро-фото конечно заметно, что глубокие черные точки полоска вытащить не смогла. Но я думаю, что никто мой нос под микроскопом рассматривать не будет, а потому и этого результата вполне достаточно!

Очищающие полоски для носа LAF отзыв
Недостатки: полоски помогут сделать поры чище, но полноценную механическую чистку (дома или в салоне) увы, не заменят.

🌺Я рекомендую Очищающие полоски LAF🌺

Из всех средств от черных точек, которые я пробовала эти полоски - однозначно самые лучшие и к тому же самые выгодные по цене. Я всегда стараюсь брать сразу несколько упаковок про запас 15-го числа, чтобы были под рукой. Полоски простые и комфортные в использовании, не вызывают аллергии или раздражения. Да, полноценную чистку в салоне они не заменят, но в целом хорошо убирают сальные пробки, процентов на 70-80, я бы сказала. Меня такой результат устраивает, поэтому рекомендую к покупке👆🏻

ТОП-3 лучших бюджетных средств для проблемной кожи:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
26.07.2022
Раньше они вообще не работали. Возможно, изменили формулу и они стали гораздо лучше очищать. Относительно недавно брала, прям хорошо почистили. Хотя у меня даже механическая чистка даётся проблематично. Не так уж и просто все эти комедоны убрать
26.07.2022
Света, привет) Не могу об этом судить, только этим летом начала ими пользоваться. Меня результат от полосок вполне устраивает, руками стараюсь ничего не давить. Как я прочитала где-то: "Маленькая черная точка лучше чем большое красное и отекшее пятно"😃👍🏻
26.07.2022
Были у меня как-то такие и ничего в целом плохого я о них сказать не могу.
26.07.2022
Ну они конечно не все черные точки вытягивают, но в целом результат хороший 😊
30.07.2022
Брала давненько, мне не зашли от слова совсем, может реально что-то в формуле поменяли 🤔
02.08.2022
У меня глубокие чёрные точки, поэтому такие полоски вообще никак не работают 😞 особого бюджетные, последними пробовала корейские, но все равно результат меня не устроил 😢
У тебя отличный результат ⭐