Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:37

неделя или более

Каждое утро многие из нас стараются хорошенько вымыть своё личико с помощью различных умывашек и средств. Моё хнакомство с серией от Garnier skin naturals произошло много лет назад, а ту появилась новинка Чистая кожа актив 3 в 1 средство с углём от чёрных точек.

Консистенция плотная, размазывается хорошо, запах не резкий, очищает кожу отлично и убирает жирный блеск, борется с чёрными точками.

Хорошее средство для умывания, который можно использовать как:

1. гель

Наносим на влажные ладони и начинаем слегка растирать по лицу, смываем;

2. скраб

Наносим на влажные ладони и растираем поактивнее, тогда более ощущаются мелкие частички, которые присутствуют в данном средстве, я уделяю активное влияние Т-образной зоне и смываем;

3. маска

Наносим пожирнее на пару пальчиков и начинаем намазывать на личико, маска достаточно быстро высыхает и твердеет, я оставляла не более чем на 5 минут и смываем теплой водой.

Смывается очень хорошо, частички, которые присутствуют в геле не царапают и не травмируют кожу.

После вытираемся полотенцем и ощущаем нежную кожу, гель отлично матирует личико, можно даже сказать очищает кожу до "скрипа".

Не советую данный продукт людям, у которых сухая кожа, отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи. У меня нормальный тип кожи и гель немного подсушивает её, но это не беда, я после процедур с гелем наношу на личико нежирный крем и все отлично, никакого дискомфорта.

Достоинства
  • Великолепно матирует
  • Весьма экономичен
  • Глубоко очищает поры
  • Действительно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Очищает поры
  • Помогает справиться с жирностью кожи
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Сушит кожу
LizyKraftрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.06.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!