Опубликовано 4 Июль, 2019 - 00:46

неделя или более
    40 грн.

Добрый день.

Я заядлый экспериментатор в кремах для лица. Масс маркет так богат выбором . Хочется все попробовать.

Покупая в очередной раз крем, выбор пал на Чёрный жемчуг. Хотя их кремы раньше вау эффекта и не вызывали. Но недавно я купил себе их скраб, в подобной упаковке. И он достаточно хорош . Эта парочка теперь в моем уходе не плохо работают.

Крем находится в тубе, не в банке. Это очень удобно и я люблю именно такой формат больше чем баночки.

Честно говоря не помню была ли защитная фольга. Но коробка есть. Всё это и коробочка и тара в нежно голубых тонах. С множеством надписей и обещаний, что часто можно встретить на дешёвых средствах.

​​​​​​

Крем позиционирует себя как увлажняющий. То что я ищу. Так как кожа у меня сухая, бывает шелушиться Т-зона. Так же есть чёрные точки. Поэтому очень важно чтобы средства не лежали плёнкой, не забивали поры.

===Разберём обещания ===

Моментальное увлажнение .

Да. Крем увлажняет хорошо. Сразу когда наносишь крем то чувствуется влага. Он впитывается быстро не оставляя после себя жирности и липкости, маски и утяжеления. Когда утром умываешься то жирности не чувствуешь . Это для меня очень зачетно.

Улучшает цвет лица

Здесь сказать ничего не могу. Так как пользуюсь и глиняной маской и скрабом, и тоником. И поменяла умывашку на очень хорошую. Так что скорее тон лица у меня может выровнятся и улучшится за счёт очищающих средств.

Подходит в качестве основы под макияж.

Вполне подходит. Так как я уже писала крем очень хорошо и быстро впитывается, можно минут через 15 наносить косметику.

Цена : 40 грн

Объем : 45 мл.

Очень дёшево.

На упаковке есть отметка BIO - программа.

Хочется посмотреть на состав действительно ли он такой Био.

Состав :

Aqua, Propylene Glycol, Peg-12, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Allantoin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylyl Glycol, Cetearyl Methicone, Creatine, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Isohexadecane, Laminaria Digitata Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Magnolia Bark Extract, Methylparaben, Parfum, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Steareth-2, Steareth-21, Tocopheryl Acetate, Trideceth-6, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Ci 42090.

Состав не лучший как для средства которое весь день на лице. Но выбирать вам. А мне этот крем очень даже зашёл.

Что же все таки мне не понравилось? Это запах, он приятный, но уж сильно выражен. Очень долго для меня держится на коже и сильно чувствуется химозность. Только за это сниму звёздочку.

== спасибо всем заглянувшим ==

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Не липкий
  • Не оставляет липкую пленку
  • Отлично увлажняет кожу лица
  • Удобная туба,не надо доставать пальцем
Недостатки
  • Сильно выражен запах
OdnaTakayaрекомендует
05.07.2019
Достоин внимания!
09.07.2019
Мне тоже крем больше нравится в тюбике, а не в баночке. Черный жемчуг пробовала умывалку и тоник, помню, что понравились. А вот крем как-то не покупала.