Опубликовано 4 Июль, 2019 - 19:54

неделя или более

Купила дневной крем Черный Жемчуг в надежде, что хотя бы он не вызовет эту, так называемую, аллергическую реакцию на моём лице. Увы, чуда не произошло.

Проблема заключается в следующем, после любого крема для лица у меня на щеках и висках появляются либо черные угри (неглубокие) , либо красные болючие прыщики. Это так некрасиво и так неприятно.

Я не пойму, что с моей кожей не так? Вроде бы и возраст такой, что без крема не обойтись, ведь давно не восемнадцать уже, но и с кремом никак получается. Обидно, досадно, но ладно...

Крем имеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляет после себя жирной плёнки, но... не подошёл. Жаль.

Защитной фольги на флаконе не обнаружила - это минус, так как каждый покупатель может без труда его "протестировать", а потом вернуть обратно, где лежал.

Данным кремом я пользуюсь, но наношу его вокруг глаз и в области шеи и декольте. С таким применением к нему претензий у меня нет.

Крем я рекомендую, так как высыпания- это моя индивидуальная реакция на крема для лица.

Оценка 4 из-за того, что не совсем мне подошел и я не могу его оценить во всей его красе.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкий
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Появились высыпания на коже
valya 123рекомендует