Так как я начала активную знакомиться с продукцией фирмы Levrana, я не могла обойти стороной серию True Alchemy.
Данная серия является как бы обособленной в отличии от другой продукции levrana стоит значительно выше, её отличает наличие темных флаконов, где-то черных, как на шампуне этой линейки, а где то коричневого бутылочного цвета как у моего любимого бессульфатного шампуня.
Начну с того, что не могу отрицать что этот флакон невероятно стильно смотрится на полочке в ванной комнате.
Да я вообще в целом, средства в тёмных флаконах намного выигрышнее смотрятся, с учётом того, что как правило ванные комнаты выдержаны в светлых тонах.
Дозаторов хороший, не тупит , имеет два положения открыто /закрыто, он не вкручивается, а просто поворачивается.
Если обратить внимание, на флаконе красуется надпись о том, что после вскрытия продукт необходимо использовать в течение 3 месяцев, до этого я пользовалась корейскими умывалками и как правило, на них была маркировка о том, что их необходимо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия.
Я думаю что такое короткий срок обусловлено тем, что данное средство не содержит каких-то консервантов.
На этикетке красуются показания к применению данной умывалки, почти как на лекарственном средстве, но моя кожа не относится ни к одному из этих пунктов, у меня нормальная комбинированная кожа, без каких-либо воспалений.
Запах у этой умывалки какой-то кремовый, причём она пахнет каким-то дешманский кремом.
Консистенция как у бальзама для волос на основе козьего молока, жидкая, беловатого цвета с немного фиолетовым оттенком.
На коже ощущается жирно, при нанесении на кожу действительно есть такое впечатление, будто ты только что нанес кондиционер для волос на лицо.
Пенообразование у данного средства среднее, легко смывается водой, не скажу что очищает до скрипа, но у меня на лице остается небольшое ощущение пленки, после применения тоника данная проблема решается.
Найдутся люди которые скажут что данное средство нереально закончить за 3 месяца так как объем большой, но это не так. Оно улетает.
Расход большой, за месяц ушла треть средства.
Суперского очищение кожи я не заметила, улучшений каких-то, нет, кожа какая была, той же и осталась, умывалка как умывалка.
В отличие от других людей у которых данное средство дало какую-то не очень приятную реакцию, у меня таких случае не было.
А теперь о том, как средство смывает макияж, и смывает ли вообще
Ответ прост, - если умыться несколько раз большим количеством средства, возможно какую-то часть макияжа вам все-таки удастся смыть, но если вы умоетесь однократно с обычным минимальным количеством средства, которое вы просто используете при умывания обычно, смыть макияж не удастся совсем
На данном фото я наглядно показала как выглядит моё "очищенное"лицо после умывания с флюидом.
Получается такое эффект панды.
А теперь подытожив это всё :
Стоимость данного средства явно завышена, не стоит своих денег.
Никакого чудодейственного эффекта средства мне не дало.
Макияж не смывает кожу не очищает.
Не экономно.
Как видим, куда ни глянь одни сплошные минусы, это средство я не рекомендую, считаю что за такую стоимость можно найти более удачные альтернативные варианты