Всем доброго времени суток. После нескольких месяцев "общения" с воском для ногтей от DNC наконец созрел и отзыв на него, которым спешу со всеми поделиться)
Об этом средстве я вычитала именно тут и сразу загорелась попробовать. Счастливые обладатели крохотульной баночки сообщали, что с ногтями у них после применения полный порядок и вообще отличная штука.
У меня был опыт использования воска для ногтей но-нейм несколько лет назад, даже не помню, где я тогда им разжилась, что ли в Ашане... Он в принципе мне нравился, приятно пах, медленно расходовался, однако ощутимого эффекта никакого не давал. Кажется я даже не до конца его измазала и забросила.
В этот раз я решила,что все будет по-другому, дождалась 15 числа (скидка в Подружке, а чо, мы же экономные люди или где!)))) и закупилась заветной коробочкой.
Место покупки: Подружка
Цена: 99р-20% - очень бюджетненько в общем
Объем: 6мл
Производитель: написано Россия, хотя бренд латвийский. Но им там виднее,наверное.
Упаковка: на фото
Собственно вот она у нас на фотографии, картонная, с яркими полосками и кучей полезного текста, мотивирующего на покупку.
БиоВоск для ногтей. Во всей красе)
Состав: исключительно натуральный - воск и масла, можно ознакомиться на упаковке
Состав продукта. Очень натуральный.
После извлечения из картонки у меня в руках оказалась вот такая мелкая пластиковая баночка со светло-желтым содержимым.
И тут кстати также поджидала первая засада. Банка не открывалась. Вот то есть вообще. Я пыталась сама, подключила всю семью и отчаянье было столь велико, что была мысль просто как-то раскрошить крышку. К счастью с помощью плоскогубцев наконец удалось зажать и прокрутить непослушную крышку. Не знаю что с ней было - то ли залипла, то ли соскочила резьба. К счастью после первого открывания в дальнейшем крышка характер не проявляла, но помучились мы все изрядно)
Воск для ногтей: 6 мл
В общем фотосессию удалось продолжить после открытия.
Органолептика:
воск представляет собой довольно густую субстанцию, похожую на засахаренный мед. При контакте с кожей подтаивает и и образует жирное покрытие. Пахнет слегка медом, а слегка пряностями, наверное, это то самое масло гвоздики в составе. Запах не сильный и для меня в целом нейтральный
Гнусная неоткручивающаяся крышка. Позор ей и презрение!
Использование: я использовала воск каждый вечер, нанося в основном на корни ногтей и кутикулу. Сначала легонько распределяла, оставляя чуть впитаться минут на 15-20, далее размазывала, втирая в ногти и кожу вокруг, потом наносила крем для рук.
Все эти манипуляции я проделывала практически непрерывно в течение двух с лишним месяцев.
И, наконец, я готова перейти к самому интересному, результатам.
Результаты использования: а вот результаты были хммм... никакие были результаты. Или никакие не были. Короче, после двух с лишним месяцев я вообще никаких изменений не заметила.
Стали мои ногти крепче - нет, как были дохляки, так и остались
Стали они расти быстрее - нет, как росли медленно,так и растут медленно.
Может, пропали заусенцы - нифига не пропали. А я так надеялась!
В общем, несмотря на прекрасный состав что-то мои ногти с биовоском совершенно не подружились. Я не знаю в чем тут дело, но пишу как есть.
Возможно, кому-то он подошел, а мне вот как-то нет( А жаль, хотелось красивых ногтей...
Всем большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва.
У меня очень слабые ногти, постоянно слоятся. Такие вот воски, как и укрепляющие масла для кутикулы помогают только, если пользоваться ими по 4-5 раз в день