Опубликовано 23 Март, 2017 - 12:09

Здравствуйте))) Я оставляла отзыв https://irecommend.ru/content/eto-yavno-ne-tyanet-... на тушь от Диор6 в комплекте с которой и шла миниатюра данной сыворотки (4 мл). Что могу про нее рассказать, если вкратце, то ничего эффект небольшой.

Упаковка представляет собой футляр от туши, щеточка как у Диор Иконик.

Сама сыворотка белая, жидкая. При нанесении на ресницы окрашивает их слегка в беловатый цвет, который полностью перекрывается тушью.

Использование - необходимо нанести на чистые ресницы и сразу накрасить их тушью.

Результат меня мало впечатлил - смотрите фото. Слева без сыворотки, справа с ней.

Использовала я ее вместе с тушью от Диор, на которую дала ссылку выше (но с другой щеточкой - от Вивьен Сабо Кабаре).

Стоимость полной версии - около 1800-2400 рублей (в зависимости от магазина). Считаю, что стоимость неоправданно завышена.

В результате могу сказать, ччо данный продукт меня особо не впечатлил, но и плохого от него ничего не увидела. Немножко придает объем, совсем немного. Насколько ухаживает за ресницами - я сказать не могу. Если есть лишние деньги поиграться, то покупайте))) А так лишняя трата денег)))

Мои другие отзывы на туши:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем - https://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-iz-vs...

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere - https://irecommend.ru/content/krasivye-resnichki-4

Тушь для ресниц Арт-визаж Накладные ресницы надстраивающая - http://irecommend.ru/content/ne-sovsem-chto-iskala

Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Superstar - http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-takogo-42

Тушь для ресниц Givenchy NOIR COUTURE - https://irecommend.ru/content/tsena-ne-sootvetstvu...

Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT - https://irecommend.ru/content/odna-iz-tekh-chto-mn...

Достоинства
  • Не течет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький эффект
Tin04kaне рекомендует