Сама не знаю, зачем купила этот бальзам. Скорее всего, прельстилась многочисленными положительными отзывами, ну, и цена тоже оказалась весьма заманчивой.
Волосы у меня окрашенные, но поскольку краску я стараюсь выбирать щадящую, структура волос не очень повреждена. Так как волосы жирные, мыть их приходится довольно часто, соответственно и краска быстро вымывается, и я решила слегка приостановить этот процесс, тем более, что и бальзам обещал сохранение цвета благодаря наличию экстракта клевера (вопрос только, как?).
Словом, бальзам я купила и приступила к использованию.
Самое первое, что разочаровало в бальзаме - неприятный запах. Бальзам пахнет какой-то резиной, которой безуспешно пытались придать аромат жевательной резинки, ужасный, химический запах. Впрочем, этот дивный аромат еще можно было бы пережить....
Но бальзам совершенно не ухаживает за волосами, окрашенными или нет, ему это безразлично (специально проверяли на разных волосах). Волосы после применения бальзама просто жесткие, впечатление такое, что бальзам не применялся вообще. Правда, справедливости ради надо отметить, что расчесывание он все-таки облегчает. Волосы после применения бальзама блестящие, но они у меня и так блестящие, с любым бальзамом и даже без него, так что не могу сказать, что это заслуга только бальзама.
Ну, и в качестве последнего штриха, видимо, чтобы добить меня окончательно, он еще и загрязняет волосы. Если после применения некоторых средств я могу по несколько дней не мыть голову, то с этим бальзамом волосы жирные уже к вечеру.
Одно радует - стоит он действительно очень дешево, поэтому я и расстаюсь с почти полным флаконом без сожаления! Не мое это средство, не мое!
А вам удачи и спасибо, что читаете!