Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 13:49
Честный отзыв непопулярного пользователя. 2 года на айреке - что это - рабский труд или плацдарм для оттачивания таланта? +Советы начинающим, следовать которым у меня самой не всегда получается, но, может, хоть шустрые новички прислушаются.
Marinishnaрекомендует
Супротив вас - я вообще зеленый новичок 😁
Многого не знаю,и постоянно наступаю на одни и те же грабли.
Учиться ,учиться и еще раз учиться!! А то что Айрик-это игла-очень точно сказано!! 😉
Многого не знаю,и постоянно наступаю на одни и те же грабли.
Всё по делу написали. Я сейчас чаще всего пишу утром, потому что мне так проще. Творческих успехов!
НЕ СТОИТ писать отзывы с надеждой на большую прибыль, например, на какое-то косметическое средство, на которое написано уже 200 отзывов, а принципиально нового сказать Вам о продукте нечего. Такой отзыв вряд ли наберет большое количество просмотров.
Насчет этого не совсем согласна - обычно отзывы на популярные продукты набирают достаточно много просмотров. Хотя раз на раз не приходится, например, у меня отзыв на подводку, в ветке которой всего 7 отзывов, набрал уже больше 2 тысяч просмотров, а отзыв на супер-популярное средство, которое есть в каждом магазине косметики, набрал около 500 просмотров за 2 года 😞
Но в основном ветки, в которых 50 и больше отзывов, набирают много просмотров)
насчет времени согласна с вами. Тоже пыталась высчитывать, публиковать в "правильное" время, но тут палка о двух концах - вечером в самое "людное" время отзыв пролетает в ленте очень быстро и его могут просто не успеть заметить. В итоге плюнула и стала публиковать в любое время кроме ночи и воскресенья.
Я сейчас пишу по утрам и отзывы авторов,которых я читаю выходят тоже утром. А когда только зарегистрировалась, после 14.00 был самый пик
заводить "дружбу" с другими пользователямипалка о двух концах, которая начинает бесить, думаю, не только меня. Одно дело, когда дружба заводится, (со временем так все равно выходит, если у тебя есть индивидуальность)но ты уважаешь себя и автора и заходишь иногда, почитать то. что интересно, если интересно, можешь писать комментарий, можешь не писать, и так далее, но когда под каждый отзывом автора собирается полсотня комментариев отписок в стиле "вах, какой гель" или вообще нечто в опере "пользователь даже не прочитал отзыв", то это прям глаз дергается. Я не считаю чужих денег и чужих 5 копеек, не считаю себя ущербным автором отнюдь, но порой жутко надоедает, когда ты в комментариях задашь вопрос автору отзыва, а он просо даже не читает свою очередную сотню "ахов" и ты как в трубу вылетаешь 😠 Уже знаю таких авторов и избегаю их отзывов.
Наверное, я просто не за деньгами сюда пришла.... 😐 мне не понять
Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву,мне очень приятно, если кто то посчитает его дельным и полезным 😊
_Paradise, возможно, что Вы и правы, не буду с Вами спорить, я судила по своей практике, и у меня как то получалось, что популярность такого отзыва это скорее исключение. Мне кажется, такой отзыв, в принципе, может обогнать другие, но опять же если заинтересует названием или фотографиями, плюс, то, о чем я уже говорила - если он будет содержать новую информацию, о которой не было упомянуто ранее (приведу пример - например, отзыв на помаду - вроде бы все стандартно, куча отзывов, нравится/не нравится, но Вы пишете отзыв на оттенок, которого в отзывах еще не было). 😊
Маргарита85, вот тут с Вами согласна, всему должна быть мера. Я к этому не призываю, просто констатирую факт, что многие этим беззастенчиво пользуются.
когда только зарегестрировалась, тоже не думала, что набиру минималку
но набрала)
я считаю, что успеха тут и большого заработка можно добиться путем труда и большого желания)
отзыв полезный, со всем согласна!)
у меня айрек тоже забрал порядочное количество времени, но я не жалею, для меня это хобби, которое приносит мне плоды в развитие, узнаю много нового, да еще и маленький денежный бонус, прекрасно по моему)
но набрала)
отзыв полезный, со всем согласна!)
Прекрасный отзыв. Учтено всё, что может быть полезно другим пользователям этого сайта. Мо-ло-дец! ⭐
Честный отзыв непопулярного пользователя.У вас отзывы, где по 4 тысячи просмотров, а есть даже где 11, это разве непопулярный 😊 у меня максимальное число - 853 😁