С айреком меня познакомил поисковик гугл. Когда искала какую-то информацию, наткнулась на этот сайт отзывов. Как-то заметила надпись на сайте, которая предлагает деньги за отзывы, решила зарегистрироваться, но написала свой отзыв не сразу, а лишь в октябре 2015 года.
Пришла я сюда заработать денежку, но быстро поняла, что максимум, что лично я смогу заработать здесь в месяц, это рублей 150. Конечно, я в курсе, что некоторые очень стараются и зарабатывают здесь такую сумму каждый день, еще сотрудничают с различными компаниями и получают хорошие продукты, но это не про меня.
Мой заработок
Судя по истории операций, я получила свои первые 150 рублей 31 января 2016 года, т.е. мне для этого понадобилось 4(!) месяца. Потом процесс пошел, и я начала получать такую сумму раз в 1-2 месяца. Всего пока заработала 3446,1 руб. и 10 евро 88 центов, плюс был заработок от сотрудничества где-то около 2000 руб., но это было давно.
Заработок в интернете. Заработок на irecommend.ru
Заработок в интернете. Заработок на irecommend.ru
Заработала я тут около 6000 руб. за 3 года. Но писала я не часто, были периоды в несколько месяцев, когда деньги переставали «капать», т.к. я ничего не писала, самый длинный период вроде бы с 17 мая по 10 октября 2017 года. Также часто бывает так, что пишу лишь 1 отзыв в месяц, чтобы деньги не переставали начисляться. Иногда бывают редкие моменты, когда могу каждый день писать.
Мои прибыльные отзывы. Топ-10.
Самые читаемые отзывы на айреке про уход за волосами и их окрашивание. У меня в тройку самых популярных как раз входят отзывы про окрашивание волос. Самая читаемая – про окрашивание по технологии шатуш – называется «шатуш в домашних условиях». Всего по ней почти 11000 просмотров, заработала почти 550 руб.
На втором месте отзыв "Когда цена не оправдывает себя" про шампунь-нейтрализатор желтизны Estel Prima. Он набрал около 4500 просмотров, заработала на нем 222 руб.
Остальных лидеров, входящих в топ-10, вы можете посмотреть на скриншоте.
Популярные отзывы на сайте irecommend.ru
Получается, если бы я не стала окрашивать волосы, то у меня просмотров было бы «кот наплакал». Но красилась я, конечно же, не для отзывов. Сейчас я вообще отращиваю свой цвет волос – классика.
Что мне нравится на айреке
Здесь можно найти полезные отзывы. Иногда перед покупкой конкретного товара поискать отзывы о нем, после чего покупка может и отмениться. Нравится возможность самовыражения, заработка на просмотрах и сотрудничества.
На айреке узнаешь столько интересного, о чем и не знала, можно сказать, что этот сайт в какой-то степени кладезь знаний. Иногда захожу сюда каждый день, читаю отзывы, комментирую, добавляю полезные отзывы в закладки и делюсь ими с друзьями.
Здесь достаточно дружелюбная аудитория, хорошие модераторы, адекватная служба поддержки.
Что не нравится
Здесь я зарегистрировалась, чтобы заработать. Поэтому мне не нравится, что здесь нельзя вставлять реферальные ссылки – за это блокировка. Не нравится оплата за просмотр – очень низкая. Не нравится, что нельзя самостоятельно удалить свой отзыв, что деньги перестают начисляться, если не пишешь хотя бы раз в месяц.
***
Такой вот краткий обзор. Не хочу писать про то, что старайтесь, делайте красивые фото, абзацы, пишите про интересное, таких отзывов уже полно, сами уже все знаете. Просто хотела поделиться личным опытом, что «выстрелило» у меня, сколько я заработала, что мне нравится и не нравится на сайте, что и сделала. На этом все, спасибо, что прочитали.
Увидела ошибку в заголовке: правильно, конечно же, на irecommend.ru, а не в, извините. Еще забыла добавить в отзыве, что не нравится, что когда перестаешь писать хотя бы раз в месяц, то перестают начисляться деньги за просмотры.
Я вообще тут 6 лет, годами не пишу - ничего не капает)) всего 160 р заработала, вывела и перевела на лечение рака ребёнку. Тоже нравится, что можно отзывы изучить перед покупкой. Много хотелок возникает тоже благодаря отзывам, у меня уже целый список косметики ?? насчёт заработка тоже все условия не нравятся
Ваши отзывы выстрелили потому, что это ВАШ опыт, и он бесценен, а толку писать бубнеж, если даже окраску волос не можешь проанализировать. Ведь многие даже инструкцию не читают или технологию ухода не соблюдают, просто пишут, что хорошо или плохо, а это читать неинтересно. Хороших Вам отзывов и интересных идей к ним!
Интересный отзыв) Мне тоже не сразу начали присылать товары на тестирование. Но тут надо самой проявлять инициативность и писать фирмам производителям, интернет-магазинам.
У меня не было цели получать товары на тестирование, просто было дело, что как-то кто-то написал сообщение, предложил сотрудничество, немного поработали, потом пропал. Но сейчас вот начала задумываться, что можно постучаться к компаниям, которые готовы сотрудничеству, но пока времени нет, в общем, как надумаю, так сразу 😊
Я представляю мою радость, если мне напишут и предложат что-то 😉 Для меня это будет показатель, что компании интересно, что б я написала на их продукцию отзыв. Но мне до этого наверное еще далеко 😞
Это каких ссылок нельзя вставлять, реферальных на свой профиль? А где их вообще можно увидеть? Сама-то я регистрировалась по реферальной ссылке, даже не знаю, чьей 😊
Реферальные ссылки - ссылки, по котором если кто-то что-то купит или зарегистрируется, человек, разметивший эту ссылку, получает от этого процент или определенную сумму денег. Их можно увидеть везде: на ютубе, соцсетях, блогах, сайтах.
У меня тоже заработки здесь даже меньше, чем у Вас...Но мне просто нравится писать отзывы, это в какое-то хобби что ли привратилось....хоть и платят мелочь, а приятно). Удачи Вам!!!
А я тут недавно, мне все интересно, половину слов про косметику не понимаю 😁 , сорудничества и не ищу - про свое бы про все написать, мыслей много а то времени нет, то лень) Вам - успехов! И на Айреке тоже)