Увидев рекламу продуктов Tresemme, я наверное как многие загорелась и ждала когда закончится мой шампунь, чтоб купить заветную бутылочку.
Мне повезло и я нарвалась на акцию, шампунь + бальзам всего за 200р. Грех не купить подумала я, по акции был набор Tresemme Beauty-full Volume для создания объема. У меня тонкие, длинные волосы склонные к жирности, даже не так очень жирные у корней! Добиться объема мне очень не легко, ну чем черт не шутит, а вдруг сработает и будет как обещает производитель в два раза больше объема!
Волосы промывает хорошо, свежесть волос у меня лично продержалась с трудом до вечера, хотя я мою голову через день, мне уже вечером хотелось собрать волосы. Шампунь очень сушит волосы по длине и на кончиках,не приятно. Объема конечно же нет, может от использования всей линейке средств и укладки он и будет, но шампунь не творит чудеса!
Бальзам ещё куда не шло, волосы легче расчесываются, но сухие концы после шампуня всё портят. Питания и увлажнения ноль, даже самый дешевый Белорусский бальзам работает лучше. Теперь восстанавливаю кончики и длину маслами и Сульсеновой пастой (отзыв тут).
Мне абсолютно не подошли и не понравились эти средства. Волосы загрязняются быстрей обычного, шампунь пересушил кончики, заявленного объема нет и вовсе.
Такого сильного разочарование я не ожидала, вряд ли я еще , что-то куплю у этого бренда. А сколько было надежды...