Опубликовано 6 Август, 2019 - 11:11

Всем привет 😊

С данной маркой шампуней я столкнулась впервые. Раньше на полках магазинов не замечала(когда живешь в маленьком городе...), но и до нас она дошла. Никакой рекламы или рекомендаций. Я девушка простая, вижу надпись ОБЪЕМ, беру шампунь 😊 И беру сразу с кондиционером.

Что мы имеем:

• Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME (для создания объема)
  • Объем – 400 мл, но я читала, что есть как меньший, так и больший по объему
  • Цена – что-то в районе 900 тг.(150 рублей)
  • Срок годности – 3 года с даты изготовления

Вообще редко мне встречался такой шампунь, который бы придавал какой-то объем с эффектом "вау". Неет. Точнее, вообще не встречался. Но я чаще беру именно шампуни для объема, так как волосы у меня тонкие, и свято верю в то, что объема они придают больше, нежели шампуни для...укрепления волос.

Корни у меня жирнятся быстро, поэтому с шампунем TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME (для создания объема) мы встречались через день, а если очень нужно было, то и каждый день.

Наносила размыленную субстанцию на влажные корни, пену распределяла по оставшейся длине. Кондиционер только на концы. Он мне кстати, тоже очень понравился. Закончился, правда, как обычно, раньше шампуня.

• Аромат у шампуня приятный, по консистенции в меру густой. Субстанция прозрачная.

• Производство – Россия

Подытожим. Шампунь неплохой, но и не "вау, буду пользоваться только им". Со своими функциями он справлялся хорошо.

• промывал волосы с первого раза, не до скрипа
  • после использования дарил ощущение свежести. Но ненадолго. Голову я продолжала мыть через день/ при необходимости каждый день
  • придавал волосам объем, уплотнял мои тонкие волосы. Но также ненадолго...
  • волосы становились легкими, рассыпчатыми и без труда расчесывались. Для эксперимента я сначала использовала шампунь без кондиционера. Но стала им пользоваться, потому что концы у меня быстро становятся сухими.
  • расход экономичный. Хорошо пенится. Бутыли в 400 мл. мне хватило больше, чем на 3 месяца
  • недорогой
  • волосы, как по мне, выглядели хорошо)

У шампуня есть как плюсы, так и минусы. Оцениваю его на четверочку. Если честно, бутыль так и не закончила, так как очень захотелось сменить его на что-то другое. Возможно, снова его приобрету.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
belevitaрекомендует