Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
Несмотря на то, что у меня брови тонковаты по своей форме, они черного цвета и я могу спокойно обходиться без их макияжа, но бывает, что мне хочется их выделить и тогда на помощь приходят различные средства. Перепробовала разные, но самым удобным по прежнему остается карандаш, хотя и тут бывает попадается не самый удачный вариант. Именно такой противоречивый вариант я сегодня и хочу представить, но для начала ознакомимся.
Карандаш для бровей Catrice
БРЕНД - Catrice, произведено в Германии.
ЦЕНА - от 200 до 300 рублей, в зависимости от предложения магазина.
ГДЕ КУПИТЬ - магазины города, где есть косметика Катрис, а также ИМ и маркетплейсы, например Вайлдберрис (ссылка на товар).
ОБЪЕМ - 0,05 грамм.
Совсем крошечный, при обычном использовании надолго не хватит. Но учитывая то, что карандашик водостойкий, на каждый день я его не использую, поэтому расходуется у меня он не так быстро.
Вес указан на самом карандаше.
Карандаш для бровей Catrice
УПАКОВКА как таковая отсутствует, сам же карандашик с пластиковым корпусом.
ВНЕШНИЙ ВИД у карандашика прям классный, впечатляющий.
Он очень тонкий, длинненький, открывается с двух сторон.
Карандаш для бровей Catrice
С одной стороны под колпачком расположена небольшая, но очень классная и удобная щеточка.
Карандаш для бровей Catrice
С другой стороны выдвижной стержень, который скрыт в носике.
Карандаш для бровей Catrice
ИНФОРМАЦИЯ на русском языке о косметическом продукте есть на приклеенном стикере на колпачке, карандашик водостойкий, что идеально для отдыха на море.
Карандаш для бровей Catrice
СТЕРЖЕНЬ в 60 оттенке (как я поняла из информации на колпачке на фото выше) черного цвета.
Он очень-очень тонкий, в этом одновременно его и плюс и минус.
Карандаш для бровей Catrice
Благодаря тонкому стержню, карандаш рисует очень тонкие линии и штрихи, что меня прямо-таки порадовало. И для этого его затачивать не нужно.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мои брови черного цвета, но они негустые и достаточно тонкие, поэтому, когда не спешу, то обязательно прорабатываю их средствами (карандашом, кошоном или тушью для бровей).
Больше всего нравится использовать карандаш, так как времени на него уходит меньше.
Как применяю: выдвигаю стержня самый-самый кончик из пластикового носика.
На фото ниже в макросъемке видно, что он имеет не округлую форму, а острую, как бы срез.
Быстрыми резкими движениями слегка касаюсь кожи, чтобы придать бровям заполненности и графичности, а затем обязательно интенсивно прочесываю каждую бровь щеточкой.
Ощущения в процессе: грифель карандаша тонкий и штришки получаются неяркими, полупрозрачными, что мне нравится. При этом карандаш не царапает и почти не ощущается при нанесении. Щеточка с карандаша, повторюсь, классная и удобная. Именно она помогает прочесать и лучше распределить, даже чуть размазать карандаш для более естественного эффекта.
Времени уходит на все пару минут, поэтому смело скажу, что карандаш использовать удобно и проблем в процессе не возникало.
Результат.
На фото ДО/ПОСЛЕ он очевиден.
Брови очень изменились, как в целом взгляд и лицо.
Форма конечно не идеальная, ведь я не профи, поэтому рисую, как могу. Но очевидно, что брови стали ухоженными и более пышными визуально.
Для большей наглядности я даже сделала фото с накрашенной одной бровью, тут тоже разница очень заметная.
При дневном освещении на фото брови выглядят чуть ярче, чем со вспышкой, но в обоих случаях смотрятся ухоженными и гармоничными на лице.
Особенно нравится мне, что результат выглядит естественно, в глаза не бросается, а с моей внешностью перебор выглядит совсем плохо (именно поэтому я вообще не красила брови очень долгое время и начала только несколько лет назад).
Лицо на фото без макияжа, за исключением нежного блеска для губ (ссылка на отзыв) и карандаша для бровей Катрис. Именно такой минимальный макияж планирую чаще всего делать для отдыха, особенно здорово, что карандаш водостойкий.
СТОЙКОСТЬ.
Я не удаляю карандаш с бровей специально, но заметила, что даже после умывания или снятия макияжа брови остаются на месте, мне это нравится. Такой не смытый макияж не принесет особого вреда коже, а я даже дома хожу с выразительными бровками.
В общем, карандашом я бы осталась полностью довольна, если бы не одно НО. Он быстро сломался. Пользоваться им можно, и я продолжаю, но стержень сломан и при перевороте просто выпадает.
Карандаш для бровей Catrice
Это говорит о его хрупкости (хотя он такой тонкий, что это неудивительно).
Отмечу, что использовала я его все это время аккуратно, дети не добрались.
ВЫВОД.
Несмотря на то, что средство для бровей отличное и имеет сплошные плюсы, его поломка меня немного огорчила и все 5 звезд я поставить ему поставить не могу.
Рекомендую ли к покупке? Да, однозначно. Ведь не исключено, что именно мне попался ломкий стержень и это редкость для такого карандаша. Ну и пользоваться им все же получается вполне, тем более, что мне он хорошо подошел и отказываться не буду, пока это возможно.