Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
За все время я перепробовала немало бальзамов для губ как прозрачных, так и оттеночных. Все они были чем-то схожи между собой, но в этот раз попался совершенно не такой, как мы привыкли видеть. Для меня это ново и необычно: бальзам Drunk'n Diamonds МЕРЦАЮЩИЙ!
Я влюбилась в этот бальзам еще только увидев рекламу в виде короткого видео в соцсети, помню как же тогда мне захотелось его попробовать...
О том, как он смотрится и ведет себя на губах я расскажу чуть ниже, а пока ознакомимся.
Бальзам для губ Catrice
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Catrice, Польша.
ЦЕНА - около 500 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ - магазины города, где представлена косметика бренда, а так же маркетплейсы, например Вайлдберрис (прямая ссылка на товар).
ОБЪЕМ - 3,5 грамма.
УПАКОВКАдополнительная отсутствует, а бальзам идет в скромном пластиковом футляре с прозрачной крышечкой с блестками.
Выглядит просто, как "помадная классика".
Бальзам для губ Catrice
Но тем не менее, за 1,5 месяца использования колпачок не треснул и бальзам в полном порядке.
ИНФОРМАЦИЯ о косметическом продукте есть на боковой стороне крышечки.
СРОК ГОДНОСТИ до 12.2024, но после вскрытия хранить можно
Бальзам для губ Catrice
В том числе, есть стикер на русском языке, который так же приклеен на колпачок.
СОСТАВ на английском.
Бальзам для губ Catrice
ТЕКСТУРА бальзама в стике выглядит плотненькой, но в реальности она мягкая кремовая, очень нежная, прямо тает при нанесении его на кожу.
Содержит мелкие-мелкие блесточки.
ЗАПАХ почти отсутствует, отдушек видимо в составе особо-то и нет.
ОТТЕНОК моего бальзамчика - 020.
Это коричневато-бежевый оттенок, чуть с оранжевинкой.
Бальзам для губ Catrice
На коже выглядит полупрозрачным бежево-розоватым, очень красиво переливается при любом освещении.
Бальзам для губ Catrice
НАНЕСЕНИЕ на губы очень простое, срез и форма стика позволяет нанести на губы ровно, не выходя за контур. Карандаш я с данным бальзамом никогда не использую. Подтирать или поправлять бальзам на губах мне не приходилось.
Бальзам прямо тает при соприкосновении с кожей, оставляя тонкий, ровный сияющий слой.
Вкуса лично я никакого не чувствую, но я и не привыкла облизывать губы
Оттенок выглядит на губах полупрозрачным бежевым с розовинкой.
Уходовые качества хорошие, даже сухая кожа губ мгновенно увлажняется и смягчается после нанесения сияющего бальзама. Никаких неприятных ощущений нет (жжения, раздражения), но при этом за счет сияния губы, кажется, даже выглядят более пышными.
Блесточки совершенно на коже не видны, они настолько мелкие, что лишь создают естественное сияние, добавляя основному цвету и влажному блеску дополнительное подсвечивание.
Видно, что бальзам лежит ровно и без проплешен, при этом нет даже и намека на липкость, а такое очень редко встречается. Мне он на губах ассоциируется с легким и невесомым маслом.
Как уже писала выше, сияние очевидное и заметно при любом освещении, но при этом оно неброское, достаточно деликатное (благодаря натуральному цвету).
Мне нравится, что Drunk'n Diamonds очень универсальный, его можно использовать как при "полном параде" (полноценном макияже, в том числе и вечернем), но когда не хочется утяжелять губы или предстоит скорое застолье. Так и для повседневной носки он станет прекрасным вариантом, именно так я и ношу бальзам чаще всего, то есть без какого-либо макияжа вовсе.
На лето это прямо отлично, просто оптимальный вариант!
Благодаря уходовым свойствам, я могу нанести бальзам даже дома, когда хочется красоты, а не простой гигиенички.
СТОЙКОСТЬ средства невысока, как по мне, такая как у большинства моих помад и блесков.
Сходит бальзам постепенно, исчезает цвет (впитывается или съедается, не акцентировала внимание), оставляя легкий блеск и ухоженные увлажненные губки.
ДЕМАКИЯЖА лично мне вообще тут никакого не требуется, бальзам если находится на губах, то не мешает даже дома. А перед сном я губы не мажу, его уже почти не остается.
ВЫВОД.
Необычный мерцающий бальзам Drunk'n Diamonds от Катрис стал одним из моих любимчиков на это лето в качестве нереально легкого и приятного средства для нежной кожи губ. Его оттенок мне хорошо подошел по типу внешности, да и уходовые свойства неожиданно порадовали. Однозначно рекомендую попробовать!
Еще один любимчик, но более плотный от данного производителя (ссылка на отзыв).