Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 15:14

Всем привет)

Я уже давно глазела на эту коллекцию от бренда Catrice. Не знаю, в новый год они ее выпустили или нет, но думаю, что это было очень актуально. В коллекции три оттенка, у меня средний, как я поняла. Самый светлый он очень легкий, а темнее не было в наличии, так что берем, что есть.

Где можно приобрести - Подружка, Оптима, Золотое яблоко

Объем - 3,5 гр

Стоимость - 400 рублей

Упаковка 😊

Упаковка очень красивая, выполнена в розовом цвете с мелкими серебряными блесточками.

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm
Крышка полностью прозрачная и стильная. Открывается легко. Есть защита от первого вскрытия.
Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm

Есть информационная наклейка, где присутствует вся важная информация. У меня оттенок 20.

Мнение производителя 😊

Бальзам для губ Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm делает губы мягкими, напитанными и более пухлыми, а также придает лёгкий оттенок и естественный сияющими финиш с мерцающими частицами. Увлажняющая ухаживающая текстура обогащена витамином Е, маслом манго и ингредиентом VolulipTM от Sederma, а стик бальзама усеян сверкающими бриллиантовыми частицами.

Свойства 😊

Если немного выкрутить помаду из стика, то видно, что по всей поверхности есть маленькие блесточки. Они такие красивые, яркие и сияющие.

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm
Понятное дело, что на губах они будут выглядеть намного деликатнее, но внешний вид конечно удивляет.
Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm

Это продукт в формате бальзама, так что он создан для увлажнения, но оттенок тоже присутствует.

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm
По моему мнению, у меня такой более персиковый оттенок, очень натуральный и подойдет для всех. Есть в линейке и розовый, тоже невероятно красивый.

Мои впечатления 😊

В целом, бальзам мне очень понравился, хорошенький такой. Оттенок дает очень нежный и деликатный, но все равно на губах выглядит хорошо, как карандаш с нюдовым оттенок и блеск. Сияние тоже есть, но активных блесток на губах я не вижу. Это просто красивый перелив, немного с дуохромным сиянием.

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm

По увлажнению могу сказать, что оно тоже есть и достаточно хорошее. Я читала отзывы и многие говорят о том, что этот продукт не заменяет обычный бальзам для губ. Но видимо у меня нет сильных проблем с губами, что мне увлажнения вполне хватает. Еще и быстро он так впитывается, я его постоянно поправляю. Но больше всего мне нравится оттенок, эффект натуральных губ со здоровым сиянием.

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm

Хватает такого продукта надолго, блестки хоть и стираются со временем, но на губах реально есть мерцание всегда. Хочу теперь попробовать еще и другие оттенки, успел меня поразить этот бальзам. Кстати, есть небольшой еще аромат, но он чисто косметический, не противный, а на губах быстро пропадает.

Рекомендую и вам попробовать) очень красивый и увлажняющий продукт ))

Достоинства
  • Красивый
  • Легкое нанесение
  • Очень нежное сияние
  • С мерцающими частицами;
  • Сияние
  • Увлажняет и питает губы
  • Ухаживает за губами
  • Чудесное оформление
Недостатки
  • Не нашла
Kayakoрекомендует
19.02.2024
Чудесный бюджетный бальзам! Очень нежно смотрится на губах