Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 07:08

Из обновленной серии лаков Эксперт цвета я заказала себе четыре оттенка. Два из них уже ранее были представлены в каталоге, но их не было у меня, а два позиционировались, как абсолютные новинки, хотя, как оказалось, это не совсем так.

Лаки находятся в стандартных прямоугольных флакончиках.

Объем каждого — 10 мл.

Стоимость в каталоге — в среднем 169 рублей.

Страна производства — Франция.

Кисточка стандартная, неширокая, плоская. Пользоваться ей удобно. Она хорошо набирает лак и за несколько мазков наносит его на ноготь. Так как лаками Avon я пользуюсь уже несколько лет, могу сказать, что со временем кисточка не лохматится и первоначальных своих свойств не теряет.

Сами лаки не густые, наносятся легко, хорошо растекаются по ногтю, образуя ровную поверхность. Имеющиеся у меня оттенки в этом плане ведут себя практически одинаково

Количество слоев зависит от оттенка, но все они требуют не менее двух.

Сохнут относительно быстро — 10 минут. За это время высыхают полностью.

Стойкость — 3-4 дня.

Ну, а теперь подробнее о каждом оттенке.

Оттенок Decadence Декаданс в каталоге существует уже очень давно, но купить его до этого времени руки у меня так и не доходили.

Оттенок красивый, темно-фиолетовый с металлическим блеском. Блеск здесь однородный без перламутрового эффекта.

Наносится этот оттенок в два слоя. На ногтях ведет себя идеально.

Оттенок Royal Raspberry Спелая малина. Во флакончике выглядит фиолетовым, но на ногтях сразу видно, что это действительно малина.

Оттенок полупрозрачный, желейный, требует двух слоев.

Выглядит красиво, но на ногтях ведет себя не очень, при нанесении может пузырить.

Оттенок Rose Gold Золотая роза — еще одна новинка, хотя на самом деле это не совсем так. В предыдущей версии лака этот оттенок отсутствует, но он все же был в продаже более шести лет назад и носил название Розовый кварц. К слову, этот оттенок был моим самым первым лаком от Avon.

Оттенок выглядит совсем не так, как на изображении в каталоге. Это розовый перламутр, который на ногти ложится немного полосато и явно подчеркивает неровности.

Знай заранее, что это будет именно этот оттенок, я бы его не купила.

Оттенок Coral Reef Коралловый риф из всей четверки понравился мне больше всего. Это яркий неоновый оранжевый оттенок, который будет отлично смотреться летом.

Оттенок не слишком плотный, наносить его приходится в 2-3 слоя, но на ногтях при этом он ведет себя идеально.

Ане4карекомендует
07.04.2017
красивые оттенки! У Avon обычно хорошие лаки, спасибо за отзыв )
07.04.2017
Мне нравится качество эйвонских лаков, правда, что-то я давно их не заказывала)
1 и 3 оттенки шикарны!
07.04.2017
У Эйвон лаки хорошего качества, долго не скалываются. Но я перешла на гель-лак и больше не покупала 😊
07.04.2017
Хочу декаданс и малину ❤️ шикарные оттенки!
07.04.2017
Мне срочно нужны эти лаки! Спасибо за отзыв. Фиолетовый и фуксия - мое всё!
07.04.2017
Оттенок Decadance у меня есть еще в старом варианте, действительно, красивый цвет,и держится на ногтях относительно долго.
Розовые оттенки очень понравились 😊
07.04.2017
Это называется "привет из 2002!", раньше качество правда было лучше...
Лаки серии под гель были вообще очень хороши, эти... ни о чем, обновление надписи на старом лаке старого же цвета, который стал держаться на ногтях еще хуже чем раньше.
Пример отзыва на 5-ку.
17.04.2017
коралловых риф-шикарен.а золотая роза-ну никакая.
22.05.2017
Каждый оттенок на ногтях смотрится интересно 😊
17.01.2019
Розовый кварц - это другой оттенок, их было два очень похожих, у меня были когда-то оба. не знаю, как фото прикрепить, у меня есть подтверждение из 2009 года) rose gold и rose qartz