Крем для лица ночной интенсивный питательный для сухой кожи Чистая линия Фитотерапия я приобретала вместе кремом для лица дневным насыщенным увлажняющим для сухой кожи, потому что в зимний период предпочитаю использовать более сильные уходовые средства.
Объём 40 мл. Крем помещён в небольшую картонную коробочку, оформленную в стандартные для Чистой линии цвета. Здесь можно найти всю необходимую информацию о средстве — состав, способ применения, обещания производителя, сведения об активных компонентах и т.д.
Тюбик с ночным кремом для лица изготовлен из достаточно удобного, мягкого, но плотного пластика, так что извлекается средство из него без всякого труда. На пластиковом тюбике тоже есть немного информации о средстве, поэтому картонную коробочку я сразу выбросила, хранить не стала.
Крышка у крема довольно обычная, пластиковая, только более плотная и жёсткая, выполнена в ярко-зелёном цвете. Она винтовая, закрывается и открывается без проблем. Отверстие дозатора здесь простое, круглое, небольшое, но однако его вполне достаточно для извлечения средства.
Расход у крема для лица ночного интенсивного питательного для сухой кожи лично для меня не слишком большой. Но это только потому, что я наношу средство практически точечно, совсем в маленьких количествах, так что хватает одного такого тюбика на длительное использование.
Ночной интенсивный питательный крем для сухой кожи выглядит вполне стандартно, он чистого белого цвета, без всякого перламутра и шиммера. Консистенция же средней густоты, так что каплю крем держит нормально, не течёт. Текстура довольно простая, кремовая, классическая.
Аромат у ночного интенсивного питательного крема для сухой кожи довольно приятный и ненавязчивый, растительные, вполне нейтральный. Он хорошо ощущается только во время нанесения средства, но после впитывания на коже он уже не чувствуется, так что меня в нём все полностью устраивает.
Способ применения:
Наносится и распределяется крем по коже лица очень просто, для одного применения мне требуется очень малое количество средства, буквально пара капель. И использую я ночной крем исключительно для определённых участков, то есть для кончика нос, подбородок, области вокруг глаз и губ.
Ночной интенсивный питательный крем я никогда не наношу просто так. Для начала, конечно, как обычно очищаю кожу гелем для умывания, а потом в обязательном порядке использую сыворотку для проблемной кожи. И лишь после этого только на определённые участки идёт крем от Чистой линии.
Обещания производителя:
Сейчас зима, кожа сохнет быстрее, поэтому для меня было важно, чтобы ночной крем смягчал более сухие участки кожи, если им не хватило действия сыворотки. Так что в этом плане интенсивный питательный крем от Чистой линии справляется очень хорошо, моя кожа довольна)
После нанесения всегда средства ощущается приятная напитанность кожи, устраняется сухость. От холода и жёсткой воды у меня сейчас шелушения появляются намного чаще, но ночной крем позволяет быстрее от них избавляться. Поэтому для сухой кожи это отличный вариант)
Ночной крем для сухой кожи Чистая линия мне поры не забил, никаких негативных реакций не вызвал, чему я была очень рада. Однако я все же не наносила его на все лицо, это тоже точно стоит учитывать. Все-таки в качестве базы выступала специальная сыворотка для проблемной кожи.
Рекомендую!
Чистая линия: дневной насыщенный увлажняющий крем для сухой кожи