Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 07:19

Привет, я снова с вами)

Сегодня хочу рассказать о когда-то самом любимом и долгое время бывшим моей палочкой выручалочкой, шампуне, чистая линия с крапивой.

Как хочу я снова в детство, в то время когда надел бантик попышнее на косички и ты красавица, когда я не могла понять почему мама таааак "долго" собирается. Собственно, мои волосы меня никогда и не волновали потому что мама меня стригла под каре, чтоб не делать мне прически, как их делают всем девочкам, собственно мне и казалось, что у меня нормальный тип волос, если я мыла голову раз в неделю из под палки и то она сильно грязнилась только через полторы недели)))

Так было до периода полового созревания, да и в этот период волосы особо не беспокоили, только пачкаться стали чаще((( я и не заморачивалась с подбором ухода для них как и пользоваться бальзамом после шампуня, от них как ни странно волосы быстрее пачкались и были менее объемными!!! самой смешно ))))

В студенческие годы стала работать поваром и вот тут то начались проблемы с волосами,я всегда считала их нормального типа, а тут они стали жирниться на второй день, даже я работала в колпаке, и от него тоже, работники общепита меня поймут (((

Вот тут то я и сала задумываться о волосах:

Вечно жирные или было по другому вечно жирные корни и сухие концы и я не могла понять какой у меня тип волос и перешла на шампунь чистая линия с крапивой, надеясь на то, что крапива снимет жирность - да, но сухие кончи еще больше сохли, я просто их отстригала и все больше не беспокоило и слегка суховатыми мне казались более объемными выглядят.

Собственно много лет меня это и устраивало.

Позже переехала на море, там в условиях вечной влажности, мне этот шампунь нравился еще больше))) пока я не обратила внимание, на количество выпадающих волос и ужаснулась.... никогда ни от каких шампуней такого не было(((((( ужас просто.

Собственно на этом я и разочаровалась в этом шампуне и больше им не пользуюсь, теперь лечу волосы от выпадения и ломкости .

Да этот шампунь прекрасно очищает волосы, отлично пенится, прекрасный запах, но если у вас нормальные волосы или смешанные, лучше выбрать менее сушащие волосы шампуни, а для жирных волос он прекрасно подойдет))) но главное не пересушите им волосы, вернее не пропустить момент, когда он из жирных превратит их в нормальные иначе возможны неприятности .

В целом шампунь могу порекомендовать, но с выше сказанными оговорками и как бюджетный вариант при поездках на море)))

Достоинства
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Нормально промывает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • От выпадения волос не спасает
  • Сушит кожу головы и волосы
  • Сушит кончики
Bagira3003рекомендует