Опубликовано 28 Август, 2014 - 22:16

Готова оперативно отвечать на любые вопросы по поводу этого чудо-робота. Окна моет отлично, Очень быстро. Во всяком случае, быстрее, чем я успеваю вымыть раму следующего окна. Но минус в том, что не промывает углы.

Очень экономно расходуется моющее средство (я использую Мистер Мускул с нашатырным спиртом). При не сильно загрязненных окнах (мыла в мае) одного комплекта спец. тряпок хватило на 4 окна с двух сторон.

Опубликовала фото комплектации, хотя особого смысла в этом нет, т.к. в Интернете много роликов, посвященных этому роботу, в частности, его работе.

Работает не от аккумулятора, а от сети. Соответственно, может работать долго. Провод не мешает совсем.

Есть большой минус - ооочень шумная машинка. На мой слух - очень. Причем, оставить его одного нельзя - он достаточно быстро моет и соответственно, надо снимать и переставлять на другое место. Кроме того, иногда застревает на одном месте и плачет. Тогда надо опять включить тот же режим или другой (их три - разная конфигурация движения).

Впрочем, лучше спрашивайте. Я отвечу на все вопросы.

Впереди у меня тестирование зеркал, стен, пола, плитки.

Достоинства
  • Чистит быстро
  • Экономя чистящее средство и тряпку
Недостатки
  • Не прочищает углы
  • Очень шумный
elena7890рекомендует
29.08.2014
Утром увидела, что все же надо менять тряпки ) Там, где робот останавливается после работы, потом остается след. Надо все же проходить по окну не только увлажненной, но и в конце сухой тряпкой - для удаления оставшихся мокрых следов от робота и полировки стекла.

Еще обнаружила недочеты вдоль рам. Но я мыла в ускоренном режиме. В след. раз буду более обстоятельно. Но тем не менее, перемывать сейчас окна не вижу смысла (только явные следы быстренько протерла вручную и всё). Но для остальных окон буду учитывать этот опыт. )
29.08.2014
Стены: протирает достаточно хорошо, но в районе выключателя надо следить, т.к. наехав на выключатель, с воплями грохается на пол. Так же и при соприкосновении с плоским плинтусом (но около пола не так критично падение). Т.е. поверхность должна быть абсолютно гладкая.
И шум.... просто уже невыносимый...
30.08.2014
Жаль нет возможности редактировать свой отзыв. После двух дней использования я бы снизила балл до трех и пополнила бы список недостатков. (
25.04.2015
Редактировать отзыв можно. Поднимаетесь в самый верх, выше вашего отзыва, там будет общая картинка товара (если смотреть сверху, то под ссылкой Добавьте свой отзыв) и над ним вкладка Изменить найдется. На нее жмете и редактируете!
26.11.2017
Спасибо за отзыв! Очень нравится этот робот, хочу подарить родителям в большой дом.
Хотела бы узнать пару моментов:
1. Легко ли найти сменные тряпки? Сколько они стоят, как часто их надо менять или можно просто постирать?
2. Можно ли им мыть пол?
26.11.2017
Я в нём разочарована.
Поэтому использую крайне редко (где вручную никак не вымыть окно с наружной стороны), поэтому необходимости в замене тряпок пока не было.
Пол можно мыть, но неудобно, т.к. этот робот работает не от аккумулятора, а от сети - провод мешает.
Для мытья пола сейчас продается много специальных роботов-поломоев или протирателей полов.
Например, этим я очень довольна: https://irecommend.ru/content/rabotaet-u-menya-oko...