Опубликовано 28 Август, 2014 - 22:16
Чистит, моет любые плоские поверхности
Достоинства
- Чистит быстро
- Экономя чистящее средство и тряпку
Недостатки
- Не прочищает углы
- Очень шумный
elena7890рекомендует
Утром увидела, что все же надо менять тряпки ) Там, где робот останавливается после работы, потом остается след. Надо все же проходить по окну не только увлажненной, но и в конце сухой тряпкой - для удаления оставшихся мокрых следов от робота и полировки стекла.
Еще обнаружила недочеты вдоль рам. Но я мыла в ускоренном режиме. В след. раз буду более обстоятельно. Но тем не менее, перемывать сейчас окна не вижу смысла (только явные следы быстренько протерла вручную и всё). Но для остальных окон буду учитывать этот опыт. )
Стены: протирает достаточно хорошо, но в районе выключателя надо следить, т.к. наехав на выключатель, с воплями грохается на пол. Так же и при соприкосновении с плоским плинтусом (но около пола не так критично падение). Т.е. поверхность должна быть абсолютно гладкая.
И шум.... просто уже невыносимый...
И шум.... просто уже невыносимый...
Жаль нет возможности редактировать свой отзыв. После двух дней использования я бы снизила балл до трех и пополнила бы список недостатков. (
Редактировать отзыв можно. Поднимаетесь в самый верх, выше вашего отзыва, там будет общая картинка товара (если смотреть сверху, то под ссылкой Добавьте свой отзыв) и над ним вкладка Изменить найдется. На нее жмете и редактируете!