Опубликовано 22 Май, 2020 - 21:34

несколько раз
    7017 рублей (95$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывали на алиэкспресс в магазине, где больше всего отзывов было на тот момент. Доставка больше месяца, но прямо на дом, компанией СДЕК.

Упаковка

Упаковано хорошо, в две коробки, внешняя немного помята, внутренняя с товаром - в идеальном состоянии. Распаковали, собрали, включили переключатель на корпусе - загудел, присосался к стеклу, но не едет. Оказывается, нужно завинтить на корпусе провод питания, без этого работать не будет. Второй раз запускаем - опять гудит, присасывается, но не едет. Теперь, оказалось, что нужно с пульта дать команду на старт работы, на корпусе такой кнопки нет. Разобрались.

У кого-то ранее в отзывах видела, что средство для мытья окон нужно прыскать прямо на тряпочки щеток - так и сделали. Внутренние стекла вымыл с одного раза, внешние, которые у нас болше полугода не мылись - с двух раз, но я бы и третий раз еще прошла. Но сменные тряпочки кончились.

Довольна очень. Моет хорошо, кто бы что ни говорил. Для наших грязных окон вымыть за два раза - это вообще очень здорово. А на высоких этаж и глухих створках - это счастье для тех, кто боится высоты, как я. Очень рекомендую!

Конструкция добротная, нет ощущения, что сейчас отклеится и упадет. Ездит медленно, но качественно, одну створку минут за 5-6 проходит. Единственное что не понравилось - не умеет с окна на окно перепрыгивать, а то цены бы ему не было! Ну и торцы рам всё же надо вручную вымывать, но это мелочи.

NKolрекомендует