Приобрела её в гипермаркете Глобус. Название : "Увлажняющая пенка. Для снятия макияжа с глаз. подходит для чувствительной кожи. Молодость и сияние кожи. Родиола розовая, даурская лилия и курильский чай. (не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.)" Привлек состав и "натуральный" брэнд! Особых надежд не возлагала...но после первого же использования я была в некотором шоке, мои глаза были чистые с 1им диском!!! без дополнительных трений этой нежной зоны.
Ранее я пользовалась двухфазным средством для удаления макияжа с глаз от марки Nivea, для начала её надо потрясти так хорошенечко затем смочить диски и т.д. но до конца вымыть эту зону не могла, периодически подтирала и растирала, то что делать нельзя и уходило как минимум 2 ватных диска и уйму времени, и утром разводы под глазами домывала снова.(Я даже не задумывалась, что может быть что то другое...) Здесь же все наоборот. Очень удобный дозатор, сколько нажал, столько вышло средства. Бутылочка полупрозрачная и видно сколько средства осталось. И ничего трясти не надо!
Первым делом вечером я смываю именно область глаз, просто выдавливаю небольшое количество на ватный диск пены, прикладываю к векам немного жду и аккуратно стираю, при попадании в глаза может время от времени немного щипать, но совсем не критично (похожие ощущения при попадании воды).
Вуаля, глазки чистые! Далее всё-равно надо умыться водой или пенкой.
Кстати о составе, если верить тому что написано, то пользоваться этим средством даже полезно, он абсолютно натуральный, (если не считать отдушку, она в общем то ненавязчивая и быстро выветривается после умывания). Родиола розовая стимулирует обмен веществ способствует регенирации, даурская лилия увлажняет, курильский чай держит область глаз в тонусе. В общем средство от силы несколько минут на глазах,но если все эти ингредиенты еще и помогают коже после тяжелого дня...Ну слов нет!