Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 00:24

Всем привет! ?

* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.

В этом отзыве хочу рассказать вам об очень важном средстве в гигиене ребёнка, как гель для подавания. Пол года мы удачно использовали пенку от Babyline, но чем ребёнок становится старше, тем неудобнее мне оказывается добывать ту самую пенку из бутылочки ? дочке 10 месяцев, и она очень любит выкручиваться из рук, дрыгать ногами и тд.. а чтобы получить пенку, надо взболтать бутылочку и хорошенько нажать на дозатор, это стало крайне неудобно.. и тогда я вновь кинулась в поиски другого средства, и именно геля.. почему-то я всегда обходила стороной простые детские мыла, и в этот раз даже не думала о них ?

Случайно на глаза попалось средство от AQA baby, что привлекло, так это надпись “для девочек” ? специально для девочек ведь, я беру!

Средство для подмывания девочек AQA baby

Бутылочка 400мл (большой объём и экономичный расход), использовать можно с рождения.. и это самый главный плюс.

Средство для подмывания девочек AQA baby

Очень много плюсов средства описывает производитель на обратной стороне бутылочки. Я не буду их перечислять, всё и так видно по фото.

А так же заодно под этим текстом ниже можно найти информацию о производителе.

Средство для подмывания девочек AQA baby

Дозатор у средства такой же как и у любого жидкого мыла.. очень удобный, при чём чтоб подмыть малыша хватит всего лишь одного нажатия)

Вот это то мне и нравится, одной рукой нажала и готово.. ничего трясти не надо ?

Средство для подмывания девочек AQA baby. Дозатор

Само средство прозрачного цвета, как вод ? и имеет приятный аромат, а текстура средняя.. не густая и не жидкая.. как говорится, самое то ??

На ладони всего лишь одна капелька, но зато какая (спойлер рекламы ??).

Средство для подмывания девочек AQA baby

Пена получается шикарная, густая) а после смывания средства кожа очень нежная и мягкая ?

Средство для подмывания девочек AQA baby

Всё же я с опаской покупала данный продукт, так как был неудачный опыт со средством для мыться посуды этой же марки.. который имел запах бабушкиных духов ?.. но после покупки и нескольких использований я ни на секунду не пожалела, и скажу больше, я планирую и дальше покупать это средство ?

А каков будет выш выбор, решаете только вы)

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Большая бутылка с дозатором
  • Не вызвало аллергии
  • Не вызывает аллергию
  • Нейтральный запах
  • Приятная и ненавязчивая отдушка
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует