Всем привет! Сегодня поговорим о таблетках для посудомоечной машины Somat gold 12 actions. Я по акции купила себе огромную коробку в которой целых 60 таблеток.
Коробка Somat Gold
Поговорим немного об упаковке Somat в целом: -большая, -яркая, -из плотного картона, -после того,как открыли есть возможность закрыть обратно (есть язычок и отверстие в коробке), - на упаковке не реально,что либо прочитать,потому что миллион разных языков,нету отдельно столбиков с русским языком,все написано сплошным текстом. Где каждое предложение переводится на разные языки.
Язычок и отверсите в коробке
Дальше рассмотрим таблетки Somat Gold: - каждая в отдельном пакетике, -трехцветная (синий,красный, и желтовато белый), -пакет необходимо снимать перед началом мытья посуды,сам он не растворяется, -нет резкого химического запаха (довольно нейтральный похож на стиральный порошок), - на ощупь шершавые, -плотный брикет (не крошится).
нечитаемый состав
И теперь самое интересное. Результат после использования. Засохшая,пригоревшая пища отмылись в посудомоечной машине при помощи таблеток Somat Gold,но на 2-х часовом мытье. При установлении минимального режима мытья посуды (у меня это 35 минут) пригоревшая посуда не отмылась.
60 таблеток в упаковке
Но вся остальная посуда блестит и приятно пахнет. Ни каких мыльных разводов и остатков таблетки на посуде не обнаружено. Дополнительного ополаскивания не требуется.
таблетка somat в отдельном пакетике
Пачки 60 таблеток мне хватит примерно на 1 месяц (если мыть посуду 2 раза в день). Цена за упаковку(без акции) 1380 руб получается по 23 руб за таблетку,как по мне это дороговато.
результат до и после мойки с помощью Somat Gold
Но в общем и целом таблетки Somat Gold справляются со своими задачами довольно таки хорошо.