Случилась у меня беда. Сначала сваливала я все на «цыпки», но постепенно покраснение на руке начало разрастаться, видоизменяться и сильнее краснеть. В результате появилось у меня на руке неприглядное пятно, ярко красного цвета, с четкими краями и ярким кожным рисунком. Все меры, которые я применяла ранее: постоянное смазывание рук кремом, ношение перчаток для защиты от моющих средств и воды, защита рук на улице не дала вообще никаких результатов. Мне стало неудобно показывать руки. Я решила действовать более решительно. «Перелопатив» литературу и выяснив что «это» дерматит я нашла для себя лекарство: села на диету, исключив провокационные продукты, начала на ночь пить успокаивающие сборы и применять чудо-крем «Скин-кап» 0,2% производства Испании. В составе крема нет гормональных «добавок», он содержит цинк пиритион активированный и вспомогательное вещество. Крем применяю два раза в день, быстро впитывается, запах как у детского крема. Применять стала 4 дня тому назад. Результаты впечатляют!!! Пятно побелело, границы стираются. Очень надеюсь на выздоровление! Берегите себя и свое здоровье, сейчас это роскошь!!