Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 18:35

Если рассказать о этих конфетах вкратце, тезисно (кому лень читать "воду")...

• Конфеты имеют размер, примерно равный ирискам Meller.
  • Снаружи конфеты "мармеладного вида", белые, молочные, немного сладкие, не приторные.
  • Внутри однородная начинка со вкусом сгущенки, имеющая консистенцию ближе к желе или мармеладу.
  • Начинка сладкая, опять же не приторная.
  • Сама форма конфеты дает возможность (а, наверное, рекомендуется к употреблению) рассасывать ее, а не жевать, иначе вкус действительно может показаться не совсем конфетным.

Конфетки я покупала в развес, по цене 150 руб. за кг. Купила много 😊 Я сладкоежка, но не люблю мармелад и леденцы (видимо, нетерпеливая :)), поэтому мой метод поедания конфет (жевание) здесь не прокатил 😊 Конфеты показались недослащенными.
Зато 100% эффект произвела оберточка - пока фотографировала, я все время умилялась ей 😊 Простая и милая графика, прямо идентично самой конфете 😊
еще, что немаловажно, конфеты не подсыхают снаружи (думаю, многим знакома суховатая корочка), мягкие и не резиновые. 😊

Если выбирать между мармеладом (зачастую посыпанным сахаром, с красителями) и этими конфетками, то ребенку (да и маме с папой, да и дедушке с бабушкой, если у них на старости лет осталось мало зубов) лучше дать конфету 😊 Причем именно "Коровушку".

Что-то пока писала, опять захотелось конфеток 😊
Jamboрекомендует
30.12.2012
мм..мне бы точно понравились!люблю желейные конфеты без шоколада+ 😉
30.12.2012
Да-да, особенно учитывая сомнительный состав этой шоколадной глазури у большинства конфет... 😕
мне бы их сейчас +++ ❤️
+.Я бы попробовала. 😊 С Новым Годом! 😊 🎅
02.01.2013
+ Люблю эти конфетки 😊
С праздниками 🎉
07.01.2013
Люблю такие конфетки.
+и я такию люблю
что-то у нас таких не видела,+