Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 00:35

Как пелось в песне Арии, с моей небольшой модификацией, "Что ты? Наказание или милость?". Те же мысли донимали меня, когда я читала бесконечные отзывы как на русскоязычных, так и на иностранных сайтах. Мнения были диаметрально противоположные (ну это понятно, волосы у всех разные). Пока я колебалась, с моего любимого сайта "Мейкап" пропал вариант за 12 долларов (Элит версия, без крышечки), и остался вариант на 3 доллара дороже, как раз Компакт вариант. Взвесив все "за" и "против" (в пользу компакта сыграла немаловажная крышечка. ибо я всегда таскаю щетки с собой в сумке, а там еще обычно лежит нетбук, кошелек, книги, тетради, и зубчики бы сразу могли сломаться), я решила заказать компакт вариант за 15 долларов.

Начнем снаружи: красивая. Да, красивая, стильная, очень симпатично смотрится в руке, когда достаешь ее из сумочки. Компактная, влезет в любую сумочку, и за счет крышечки вероятность сломать зубчики сводится к нулю.

Длина щетки примерно 10 см и шириной около 6-7 см. Как можно видеть на фото, зубчиков в расческе 2 вида - длинные и короткие (кстати, их длина одинакова во всех моделях), и тем самым они дают возможность расчесывать пряди по слоям (не знаю, как правильно сформулировать, но расчесываюсь я гораздо быстрее с Тангл).

В руке лежит очень удобно, сразу приноровилась, хотя привыкла с щеткам с ручкой.

Разберем ее плюсы:

- расчесывает влажные волосы: да, это правда, элементарно расчесывает (у меня довольно густые волосы до середины спины, в свое время много раз крашенные-перекрашенные) даже без использования бальзама для волос.

- отлично подходит для нанесения масок для волос и очень легко моется.

- у меня волосы не электризовала, даже без использования антистатиков.

- сухие волосы расчесывает на редкость быстро, после нее волосы блестят, гладкие и приятные на ощупь, даже кажется, что стали объемнее. и на второй день после мытья не выглядят уже несвежими.

- не вырывает волосы во время расчесывания, что для меня есть очень важным пунктом, на предыдущих расческах снимала очень много волос Sad

- очень легко с ее помощью делаю гладкий хвост, никакие "петухи" не вылазят.

- после сна - идеальна, т.к. раньше у меня иногда путались волосы на затылке, теперь эта проблема решена.

Да, один минус...цена. Не самая низкая, но Тангл заменила мне все остальные щетки. Так что ради красоты волос стоит подкопить и приобрести эту малютку Smile

Удачных покупок!

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
Darina_Koshkina99рекомендует
Читать все отзывы 591
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
тоже купила и довольна как слон)
22.12.2014
В расческе главное, чтобы она волосы не повреждала.
Другие отзывы
Читать все отзывы 591
Смотрите также
  • 08.08.2019 - 00:00
    12
    Отрастить длинные волосы, не повредить пористые, распутать колтуны - жизнь разделится на до и после. 5 лет использования. В отзыве: где купить по приемлемой цене, чем она такая особенная, почему лучше подделок с алиэкспресс, срок эксплуатации, и т.д.
    Привет! Щетка для волос TANGLE TEEZER Original одна из самых нашумевших косметических аксессуаров последнего десятилетия. Без преувеличения, о ней слышала каждая девушка, у которой есть волосы. Я была не прочь ее приобрести с самого момента выхода на рынок и первых отзывов.
  • 22.08.2018 - 08:37
    110
    Сравнение трех щеток от TANGLE TEEZER. Почему же TANGLE TEEZER Aqua Splash стала самой лучшей? Все в отзыве ➷➷➷
    Доброго времени суток! После моей неудачной покупки расчёски Tangle, в их сторону я даже не смотрела, пока не увидела отзыв у Danya777 . Расческа меня заинтересовала, ведь ею можно пользоваться даже в душе, распределяя бальзам или маску.
  • 22.12.2016 - 15:46
    140
    "Тангл Тизер" и "Типа Тизер" - кто кого?! Расческа за 150 рублей или почти за полторы тысячи?! В чем различия и стоит ли охотиться за оригиналом - разберем все по пунктам.
    Привет!   Я, честно говоря, даже и не заметила момента, когда расческа Тангл Тизер стала пользоваться такой бешеной популярностью... Немудрено, что я, как и любая сорока, кидающаяся на все блестящее девушка, тоже загорелась идеей приобрести ее для своих трех волосин.
  • 10.02.2018 - 18:36
    2
    Это самая милая детская расческа! ❀ Я не предполагала, что она настолько качественная! Потрясающий дизайн для маленьких принцесс ♕♕♕
    Скоро у моей дочки День Рождение. Ей исполняется три года) Это тот возраст, когда малыши идут впервые в десткий садик, активно посещают кружки, танцы - другими словами, дома не сидят))) Более того, у них уже есть свои собственные рюкзачки, где лежат вещи первой необходимости и малыш сам умеет ими…
  • 13.02.2020 - 23:19
    5
    ✨ Расчёсываться раз в три дня ― сумасшествие? ✨ Бирюзовая малышка Tangle Teezer Mini за смешные деньги: выясняем, оригинал или подделка. Сравнение с Janeke, нюансы использования и конечно много фото! 👩🏻
    Привет! В своё время Tangle-мания обошла меня стороной: я долго засматривалась на разноцветные расчёски, ставшие культовыми и бешено популярными. Засматривалась, да так и не купила, а потом как-то забыла о них.
  • 07.02.2020 - 14:05
    16
    Идеальная расческа для поврежденных волос ♥ Можно причесывать даже влажные волосы ♥ Сравнение TangleTeezer Fine&Fragile и TangleTeezer Original
    Покупку самой нашумевшей расчески Tangle Teezer я откладывала много лет. По самой простой и очень жизненной причине: ну и зачем мне расческа за 1К? Зачем? Я не могла ответить на этот вопрос, не попробовав. Поэтому, однажды решившись я просто заказала ее.
  • "Разбегайтесь с волос, клубки и катышки, я нашла на вас управу - расческу с крылышками!" Всё о Tangle Angel в версии Cherub
    Всяк волосоманьяк, сюда зашедший, - здравствуй! Ты уже выбросил свою убитую милую сердцу чесалку, заменил ее на модный Tangle Angel?? Как бы там ни было, уверена, тебя этим заморским словом ТANGLE я точно не удивила. Им сейчас вообще вряд ли кого удивишь - оно ушло в массы несколько лет назад.
  • 03.02.2014 - 18:09
    1
    Радость для волос
    Пару недель я расчесывалась брашингом, купленным в "Магните"(см. фото1), повыдирала себе кучу волос, но совершенно не знала, что купить вместо. Случайно в магазине для парикмахеров увидела на витрине штук 50 разных щеток, зашла, тут меня и ждало приятное приобретение.
  • 10.01.2018 - 17:42
    109
    Падший брутальный ангел для красоты волос: Tangle Angel Professional Detangling Brush GR8 Graphite. Полный разбор ангелочка, как справляется с моими длинными густыми (>95 см.) волосами, сравнение с Tangle Tezeer, фото моей Tangle-коллекции.
    Всем привет!) Любите ли вы танглы тизеры так, как люблю их я? Для меня и моих волос они просто идеальны, я уже собрала сравнительно немаленькую коллекцию.
Популярные отзывы
  • 10.08.2020 - 16:47
    10
    Расчёсывать мокрые волосы категорически нельзя! Только если в ваших руках находится щетка не от Tangle Teezer. Расскажу о всех плюсах и минусах популярной расчёски
    Привет!   Совсем недавно меня не особо заботило то, какой расчёской я причесываюсь. «Да какая, собственно, разница, какие зубчики помогают мне распутывать колтуны после мытья головы?» - думала я. И абсолютно ошибалась!
  • 04.06.2020 - 19:35
    4
    Гарантированный способ отрастить длинные и крепкие волосы: лучшее, что может случиться с вашими волосами - ЗВЕЗДНАЯ расческа TANGLE TEEZER без которой не бывает идеальных волос. Разные способы использования и моя новая жизнь с тремя новыми расческами.
    Есть вещи, встреча с которыми меняет жизнь на "до" и "после" и в моем личном списке таких средств однозначно находятся расчески TANGLE TEEZER, которые я открыла для себя лет пять-семь назад и с тех пор они мой must have, не представляю как я жила без них раньше и не собираюсь обходиться без них…
  • 08.06.2020 - 12:46
    30
    Как я хотела Джокером стать: колориста желе на кудрявых волосах в оттенках ярко-розовые волосы и зеленые волосы. Обновление слоя, смывание, комфорт, маркость
    Обожаю цветные волосы, но не постоянная душа не дает сделать окрашивание более чем на месяц. Виною тому необузданная и многолетняя страсть к цветному макияжу, а как известно, цветные волосы в той или иной степени обязывают.
  • 28.07.2020 - 09:02
    5
    Время летних экспериментов! Превращение в русалку с L'Oreal Paris Colorista Washout. Все плюсы и минусы средства.
    Всем привет) Наконец-то я исполнила свою маленькую мечту - покрасила волосы в зелёный (не в первый раз, но всё равно). Общая информация Описание: Стоимость варьируется от 10 до 14 бел.руб. в зависимости от магазина и наличия акций. Объём: 80 мл. Упаковка На коробке изображены варианты окрашивания.
  • 19.07.2020 - 15:04
    6
    Краска, которая спасла после салонного треш окрашивания, 6.1 без зелени и нежелательных нюансов, правильный, естественный русый
    Всем большой привет!)   Так уж вышло, что второе лето подряд мне жгут и портят волосы) В прошлом году я сама постаралась при помощи краски от игоры, в этом году за меня все сделал парикмахер.
  • 16.05.2020 - 17:32
    2
    Крашу волосы краской из Ашана. + фото до и после
    Всем привет! На самоизоляции каждый сходил с ума по-своему, вот я решилась приобрести копеечную краску из Ашана и провести эксперимент на необычном участке тела. Идея эта пришла в голову спонтанно. Далее расскажу обо всём более подробно, поделюсь причинами и фото результата.
  • 04.07.2020 - 19:35
    4
    Мой самый любимый «визуал-ремонтник» – придаст зеркальный блеск всегда, в каком бы состоянии моя грива ни была! Силиконовое обертывание, добавление в маски, устранение фриза, потрясная гладкость и минимальнейший расход. Да я ж тебя обожаю!
    Привет всем, кто затащился! И тем, кто сейчас стоит в магазине косметики и серфит сеть в поисках отзыва об этом продукте.   Силиконы или натуральность? …шучу. Конечно же, силиконы! "Конечно же" если речь об уходе за волосами.
  • 14.07.2020 - 16:18
    14
    Хочется что-то поменять во внешности? Попробуйте с LuxColour! Быстро и без вреда для волос.
    Как-то давно я красила волосы стойкой краской. И, испортив их окончательно, когда они перестали расти, кончики секлись и отламывались, я решила сделать перерыв и перестала их красить. После того, как я наконец-то отрастила свой цвет волос, я сходила в салон и сделала окрашивание омбре .
  • 11.06.2020 - 02:05
    7
    Когда просила тон в тон, а получила разницу в 5 тонов. Расскажу и покажу на фото, как возвращала родной оттенок
    У меня классные волосы у корней, но от солнца они выгорают в ненавистный рыжий! Я долго тряслась над натуральным цветом (так как уже когда то выходила из черного ) а потом подумала: зачем мучиться от того, что мне не нравится цвет?
  • 29.07.2020 - 16:54
    23
    Горький шоколад. Чем заняться в ванной, пока держишь бальзам?
    Я ни разу не красила волосы стойкой краской. А вот так, у меня с ними вечно проблемы и жалко подвергать химическому воздействию аммиака. А поэкспериментировать с цветом нет-нет и хочется. К тому же заполнить тоном прозрачные baby-hair у лица.