Начнем с того, что все вы здесь собрались, дабы узнать очередное мнение об этой банальной неоднозначной расческе. Все в непонятном ступоре: стоит ли она своих деньжииищь? 😲
ДА, определенно эта расческа стоит своих овер 600 рублей/200 гривен.
Все, что заявляет производитель, она выполняет. А именно:
Salon Elite- профессиональный результат в ладони вашей руки. Расчесывайте влажные и сухие волосы без тягостей и рванья. Salon Elite имеет инновационную централизованную вогнутую конструкцию, которая обеспечивает высокий комфорт в использовании. Вы легко и без остановок сможете расчесать свои волосы от корней до кончиков!
Salon Elite это Salon Elite, а у меня компакт стайл, хотя своей я более чем довольна, поэтому боюсь представить что будет творить полноразмерная версия.
Какие у меня волосы? Волосы у меня средней длины, до лопаток, тонкие, негустые, волнистые в мокром состоянии, к концу дня в несобранном виде путаются, да и после душа не суперпослушные. Кожа головы так вообще чувствительная.
ДЕВУШКИ-ДЕВЧОНКИ...тангл это действительно мэджик...но и мэджиком нужно пользоваться правильно (жаль в смайлах нет пальчика вверх "Крыгина стайл"). Скажу, что расческа конкретно у меня ну выдерет таки пару волосков ну максимум В МЕСЯЦ. Не без этого. Хотя, если вы видите на ней волосы, так это не от того, что она такая падла все таки выдрала, а от того, что ваши волосы без вашей помощи выпадают каждый день, а она их подхватывает. Колтуны она вам прекрасно расчешет без выстригания ножницами...Было как-то у меня дело, что ниодна расческа не помогла вычесать хреновину, появившуюся в моих волосах. Пришлось отстричь маленько. С тизером таких проблем нет. Щетка служит мне год. Я забыла все свои расчески, ибо это прекрасная полноценная щетка-расческа. Не знаю какие там бабы ляпают мол "хренота, я ее не чувствую ни кожей , ни чем-то там еще", но я ею прекрасно еще и массаж головы делаю. Просто блин пользоваться надо толково, как и любой вещью (пальчик вверх).
Как все таки уж наконец пользоваться расческой:
1. Никто не отменяет начинания с кончиков волос. Это хоть и чудо, но это расческа.
2. Нужна площадка под расчесывание. Тобеж ваша рука. С одной стороны волос вы их чешите расческой, с другой стороны-придерживаете волосы. И ведете обе руки вниз как показано фотографией №5.
3. Продолжаете расчесывать уже от корней до середины и до конца.
4. А еще лучше, конечно же, по прядкам все разбить.
5. Делайте все аккуратно и с любовью, волосы же все таки ваши, а не швабра. Опять же, эта расческа, с мэджик свойствами.
Могу дополнить, что наконец я не сотрагаюсь при мысли о том, что мне надо идти и расчесывать влажные волосы. С помощью тизера мне это занятие нравится. От так от.