Доброго времени суток всем! Книга, которая расскажет о том как надо питаться и тренироваться, чтобы похудеть или набрать вес!!!! Объем 16 страниц!!! Написано все по делу, ничего лишнего!!!!
Итак, моя предыстория.... как мне в руки попала эта книга!
Было время когда я задумалась о том,что человек много своего времени уделяет питанию. Незнание элементарных основ нашей физиологии и того, что из себя представляет пища на нашем столе сказывается на нашем образе жизни, на нашем теле, 50% людей от 40лет в России имеют лишний вес, и это никак не связано с различными заболеваниями!!!
Все очень просто: МЫ- ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, и не говорите то что не слышали это выражение!
А попробуй-ка тут разобраться!!!
Так вот , в книге оописаны:
1 часть:
1) Диеты и догмы. Разбор модных тенденций: не есть после шести и т.п. бреда.
2) Постановка цели - МОТИВАЦИЯ! Как раз тот пинок, что нужен всем и каждому, но дать его вы дожны сами себе! Изменив себя- вы измените мир!)
3) Знакомство с калориями....почему так важно понимать сколько калорий было съедено и сколько их в каждом продукте и т.д.
4) БЖУ - несомненно составляющая любого продукта, книга рассказывает о том, как правильно пользоваться подборкой из продуктов.
2 часть - учит грамотно составлять программу тренировок, базовые знания, без которых не получится построить красивое тело! Эта очень важная часть книги, и думаю что ее следует разобрать отдельно!
Итак, что мы имеем:
1. Каждый человек должен заложить в себе понятие: "культура питания"
2. Постепенно отказаться от вредных привычек: мм, жаренная курочка, ух, и еще картошечка(жареная), омномонм)
3. Уметь рассчитывать свой дневной рацион БЖУ , знать сколько калорий ему необходимо!
4. Питаться дробно!
5. Пить минимум 2 литра воды! Обыкновенной чистой воды! Не чая, и не кофе, о их вреде загуглите сами)
6. Иметь четкое представление того, что он ест и как это отразиться на его фигуре и здоровье.
Дорогие мои девушки, женщины, мамы, бабушки и мужчины....
В наших семьях, к сожалению, не знают и не умеют определять пользу тех или иных блюд, и мы с детства привыкшие к выпечке из маргарина, жареной картошке, и тому подобным вещам, потом переносим такое питание и в наши семьи и все вместе ноем, что вот вроде бы ничего не скушали, а толстеем (из книги вы узнаете, что когда организм голодает, то всю полученную энергию он запасет в жир, и это заложено природой)...
В общем, если вам важно ваше здоровье и здоровье вашей семьи, то данная книга научит вас понимать систему питания и рационально подходить к приемам пищи)
кстати, данная книга это аналог американской книги Тома Венуто, к сожалению в русском издании, я ее не нашла.
Так же тем кто худеет и тем кто хочет подтянуть свое тело отзыв о программе Джиллиан Майклз:
и еще , обязательно читать всем женщинам, девушкам, мамам, книгу,которая открывает СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ: http://irecommend.ru/content/ya-blagodarna-sudbe-z...