Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:06

Сюжет произведения странноват - молодая девушка добровольно становится особой легкого поведения не из-за крайней нужды, не потому что наркоманит, и не потому что ее постигла страшная трагедия, а просто так. Честно говоря в такое не верится. Странная фантазия автора.

И радость и суть всей книги в том, что девушка наконец научилась получать удовольствие от физической близости. Smile Порадуемся и мы за героиню и подумаем, кому будет полезно/интересно почитать это произведение.

Мне кажется, что любительницы "нефритовых стержней" и "он вошел в нее со стоном" точно оценят. Ну и молоденьким парням, которые вообще не знают женщин и с чем их едят, может какие-то сцены из книги будут полезны к прочтению.

Но в целом книга легко читается. Язык произведений у Коэлио (или это заслуга переводчика?) мне нравится, не сравнить с некоторыми другими авторами, популярными в народе.

О чем эта книга дает повод подумать, я так и не поняла.

Достоинства
  • Атмосферный
  • Легко читается
Недостатки
  • На любителя
mailaрекомендует
02.06.2015
Я была таким любителем лет 5 назад, когда от скуки читала эту книгу на работе Big smile
02.06.2015
А я Коэлио читала на парах Smile .
Мне не понравилось произведение, как впрочем, и некоторые другие его книги, решила - это " не мой" автор Smile