Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 11:09

Всем привет!!

Несколько месяцев назад сделала растяжку цвета. И первое, что «выписал» мне парикмахер - серебристый шампунь. Я особо не изучала в чем из различия, купила первый попавшийся. О нем и пойдёт речь.

Информация о продукте

Название: Шампунь серебристый для светлых оттенков
Бренд: Concept
Объём: 300 мл
Стоимость: около трёхсот рублей
Место покупки: магазин для парикмахеров

Что такое anti-yellow шампунь

ANTI-YELLOW – это разработанная специалистами компании Concept серия продуктов, предназначенная для ухода и тонирования окрашенных в светлые цвета и обесцвеченных волос. Все средства входящие в линейку учитывают особенности осветленных волос и действуют в двух направлениях. Благодаря питательным натуральным ингредиентам волосы получают необходимый уход и защиту.
Активные тонирующие пигменты позволяют устранять нежелательный эффект желтизны, часто возникающий при осветлении волос.
Комплексный подход к решению основных проблем, связанных с волосами, часто подвергающимися химическому воздействию, позволил создать компании Concept уникальный набор продуктов, способный обеспечить восстановление и питание осветленным волосам.

Состав

Aqua, CocamidopropylBetaine, SodiumLaurethSulfate, SodiumCocoamphoacetate, SodiumChloride, DisodiumLaurethSulfosuccinate, PropyleneGlycol, GlycolDistearate, PEG-12 Dimethicone, HamamelisVirginianaLeafExtract, BehentrimoniumChloride, PPG-15 StearylEther, Polyquaternium-68, HydroxypropylGuar, PhenylTrimethicone, GlycerylLinoleate, GlycerylLinolenate, Ceramide 3, Glycerin, Polyquaternium-10, Ethoxydiglycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, CitricAcid, DisodiumEDTA, Parfum, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, Limonene, BenzylAlcohol, DisperseViolet 1, HCBlue 2.

Упаковка

Шампунь в стандартном флаконе, сиреневого цвета. Крышка открывается путём нажатия на одну часть.

На обороте очень мелко написана вся информация.

Внешний вид

Шампунь имеет гелеобразную консистенцию. Темно-фиолетового, очень насыщенного цвета.

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны

Аромат лёгкий, сладковатый, очень приятный.

Пенообразование

Очень обильное. Шампунь сильно пенится несмотря на отсутствие SLS в составе. Пену даёт густую и плотную. Благодаря чему очень низкий расход. Я впервые трачу такое маленькое количество шампуня на всю голову. Очень порадовал расход и пенообразование. За два месяца я не истратила и половины флакона.

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте, через 3-5 минут тщательно смойте водой. Для более интенсивного тонирования оставьте на волосах на 10-15 мин. При последующем использовании Оттеночного бальзама для нейтрализации желтизны, Серебристый шампунь для волос следует держать на волосах не более 5 мин.

Опыт использования

У меня есть два варианта использования серебристого шампуня.

Вариант 1: я мою волосы всегда дважды, уже много лет. В первое мытьё я мою волосы обычным шампунем, кокой есть, но преимущество отдаю шампуням для окрашенных волос. Во второе мытьё я мою волосы серебристым шампунем, держу сколько позволяет время, от 5 до 15 минут. Затем наношу маску или бальзам.

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны

Вариант 2: я так же мою волосы дважды. Но добавляю несколько капель серебристого шампуня в обычный.

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется, в моем случае - результат.

Про результат. Я, конечно, не прямо блондинка, и может мой результат не так показателен. Но тем не менее, желтизны на моих волосах нет. А тонируюсь я редко. Поэтому если бы не шампунь, то была бы сейчас как одуванчик. Когда у меня было мелирование, и я не пользовалась шампунем, волосы были значительно желтее. Сейчас же я имею оттенок скорее холодный, но без фиолетового подтона.

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны

Плюсы

1) хороший состав

2) отлично пенится

3) устраняет желтизну

4) не окрашивает волосы в сиреневый

5) легкость в использовании. Не нужно оьладать особыми знаниями и умениями

Минусы

А они есть? Я не нашла

Вывод

Если не хочется быть цыплячьего цвета, нужно использовать современные средства. Один, даже не секрет, ньюанс - использовать нужно в каждое мытьё волос. Вот прямо как вышли из парикмахерской, теми же ногами в магазин. И каждый раз, без пропусков. Тогда результат будет 100%.

Рада, если мой отзыв оказался полезен!

Orange5298рекомендует
29.10.2019
Классный, но я уже не блондинка. 😊
29.10.2019
У меня был такой бальзам, он оказался слишком сильным для меня, волосы сиреневые были 😲
Результат прекрасный- полное отсутствие желтизны
У меня тоже такой - отличный!
Хороший шампунь!
Какой цвет у средства? эффект хороший!
29.10.2019
Эх, а я уже не блондинка (