Опубликовано 20 Март, 2025 - 14:44

122 грн.

Палетка теней для век LN Professional Multi - Finish Eyeshadow Palette Sandy.

Производитель- Китай, цена по акции 122 грн. Это практически бесплатно. Я давно хотела приобрести данную палетку, но всё ни как не решалась. Но когда в очередной раз была акция, я быстро заказала в онлайн магазине ЕВА. Все пришло целое, в идеальном состоянии. Упаковка - дешевый пластик, со временем надписи сотрутся, но мне важны тени, особенно шикарные спарклы. Палетка изначально была в прозрачной пленке. На этой плёнке была наклейка с названием, указано, сколько грамм, и изготовитель. Пленка снялась легко, а под ней ещё одна наклейка, которая находится на тыльной стороне палетки Написан состав и дублируется информацию с предыдущей наклейки.

Палетка закрывается на щелчок, открывается с трудом, приходится чем- то подковыривать, чтобы не сломать ногти.

Внешний вид - заглянем под крышку:

приятно пахнут тени, аромат цветочный. Рефилы в идеальном состоянии, без мусора, хорошо спрессованны. 4 спаркла и 6 матовых оттенка.

Я наносила спарклы на подложку, это были жидкие тени от Eveline. Подготовленное веко выглядит так:

Пальцем наносила блестящие тени с данной палетки Красивые, нежные, но к концу дня скатываются. Благородный розовый, держится на веках до конца дня

Бледно золотой тоже " доживает" на глазах до вечера, смотрится нежно и не вызывающе. золотой подойдёт на новый год или ещё какое-то мероприятие, не на каждый день. На моём жирном веке тоже рассорился, не очень понравился.

Матовых оттенков по больше, но они пылят при набирании кистью. Универсальные оттенки, начиная от самого светлого растушевачного, заканчивая самым темным для затемнения внешнего уголка глаза:

Применение- пользуюсь каждый день, оттенков много, можно делать разные макияж. Я люблю теплые оттенки, рыжие, песочные. Поэтому для меня просто универсальная палетка. Особенно спарклы люблю, можно поиграться, не боюсь экспериментировать.

Моё впечатление- я довольна данной палаткой. За такую цену качество хорошее. Если у вас не жирные веки как у меня, то все тени будут держаться долго. Хорошо защелкивается, можно брать с собой в поездку, не раскроется, не сломается. Тени приятно пахнут, не вызывают аллергии, легко тушуются.

Вывод: я рекомендую данную палетку к покупке. Но только по скидке. Если цена больше 200 грн. оно того не стоит. Для тех, кто любит теплые оттенки, кто хочет попробовать что-то новенькое, но не хочет тратиться. Даже можно подарить подруге или сестре, плю набор кистей. Я думаю, они останутся довольны.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дуохромы
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Без базы быстро скатываются
boginyakrasotkaрекомендует
20.03.2025
а где покупали? на Али?
20.03.2025
Нет, в онлайн магазине ЕВА, там можно выхватить хорошие средства почти даром. У меня приложение в телефоне, регулярно захожу, ищу скидки и покупаю