Опубликовано 12 Май, 2018 - 19:28
Что делать если ваша кожа сухая, словно "наждачная бумага"? Работающая формула и гипоаллергенный состав!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- * гипоаллергенен
- Без отдушки
- Для лица и тела
- Легкая нежирная текстура
- Не оставляет жирной пленки
- Отлично впитывается
- Удобный дозатор
- Хорошее увлажнение
zabotlivayрекомендует
Про универсальность понравилось. Если заменяет сразу 3 баночки, то в путешествие - в самый раз!
с наступлением 30 градус ной жары лосьон даже при интенсивных физических нагрузках не вызывает липкости и никакого запаха.Это отличное качество! На лето такой лосьон прекрасно подойдет 😊
До и после разница очевидна, даже по фото видно как увлажнилась кожа! Мне Кераве тоже понравился 😊
Дорого конечно, но если руки сохнут от обычного кускового или жидкого мыла.. Стоит попробовать
Последнее время часто вижу эту фирму. Думала, она новая и раскручивается, а на упаковке Виши, Лореаль)
Может, зимой бы такого лёгкого средства и не хватило бы, но для жары прям идеально, особенно то, что не проявляется на коже, если вдруг немного вспотеешь
Ого, а я ещё думала, что это у меня прям сухая кожа...
Хорошо, что средство подошло) моя умывашка этой марки меня тоже вполне устроила)
Я уверена что и мне бы он подошел, но я чисто для тела бы его применяла) Сама я в восторге от геля для умывания, настолько нежных гелей у меня еще не было)
Универсальность всегда подкупает) Очень уважаю средства, которые могут заменить собой несколько. В путешествиях это особенно удобно 😊
Очень неоднозначные отзывы на средства этой марки, но здорово, что вам подошёл этот лосьон! 😊
Ещё 17 комментариев